Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großartiges Hotel mit toller Lage.
Alles sehr schön, gutes Essen und sehr freundliche Bedienung mit perfekter Aussicht, Pool und Strand sind sehr schön, wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt noch öfters.
Mein Aufenthalt war sehr schön und angenehm, wir kommen gerne wieder!!
Die Anlage ist sehr schön angelegt sowie kann man fast von überall das Meer sehen. Der Strand ist sehr schön sowie eignet sich das Wasser sehr gut zum schnorcheln, da es sehr klar ist. Auch beim Essen gibt es eine große Auswahl sowie ist alles sehr lecker. Ebenso ist das Personal immer total freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, es besteht aus 2 zusammengelegten Hotels, das bemerkt man aber eigentlich nicht. Die Anlage ist sehr weitläufig, für den Transport zB zur Lobby oder zum Strand oder für An/Abreise gibt es Golf Cars. Die Anlage ist gepflegt, das Essen meist sehr lecker und abwechselungsreich. Die Pools sind toll und vor allem der Kinderpool ist schon für die Kleinsten (ab etwa 1,5/2 Jahren) geeignet und verfügt über kleine und große Rutschen.
Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder traumhaft schön. Das Essen ist abwechslungsreich und für Kinder ist es ein Paradies. Der Wasserpark ist super, den ganzen Tag Popcorn, Zuckerwatte und Eis. Meine Tochter wollte nicht mehr weg.
Super Hotel, toller Service. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich und es gibt fast jeden Tag etwas anderes. Die Anlage ist riesig und es gibt viel zu entdecken. Ist echt weiterzuempfehlen