Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubendes Hotel mit grandioser Lage
Die Anlage ist super schön, sehr sauber, das Personal ist super freundlich. Essen hervorragend, Ausblick großartig!
Hans(41-45)Deutschland
Erholung ab der ersten Minute
Freundliches Personal in einer top gepflegten Anlage. Hier beginnt der Urlaub mit der ersten Minute des Urlaubs. Vielen Dank für die tolle Zeit
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einen wunderschönen Urlaub
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr nett ,freundlich ,hier werden alle Wünsche sofort umgesetzt. Das Essen ist hervorragend, überall gibt es kleine Snacks viele Getränke und ein lächelndes Personal. Noch nie würden wir in einem Urlaub so verwöhnt. Wir kommen gerne wieder. Das Buffet sieht immer sehr sehr gut aus und war sehr lecker.
Schwer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase
Dieses Hotel ist ein Wohlfühloase. Super Personal, freundlich und hilfsbereit; Essen mehr als ausreichend und gute Qualität. Die Abendunterhaltung sucht seinesgleichen an drei verschiedenen Örtlichkeiten. Mehrere Poolbereiche mit jeweils einer Poolbar. Ein wunderschöner Strand, an dem man auch gut schnorcheln kann. Obwohl das Hotel sehr groß ist, ist dies nicht störend, da die Anlage eine top Lage hat und eher wie ein Dorf wirkt. Gelegen auf einer Anhöhe mit wunderschönen Meerblick und die umliegende Umgebung. Man…
Patrick (31-35)Deutschland
Sehr schönes Anwesen
Super Anlage Sehr schön Essen gibt's nix auszusetzen für alle was dabei Direkt am Meer mit schöner Aussicht Sehr freundlich Kommen gern wieder
Ralf Hans(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Bucht!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und war selber auch schon drei mal dort! Das Personal ist stets hilfsbereit sowie höflich und die Anlage ist schön und gepflegt. Auch der Strand ist schnell erreichbar mir einer traumhaften Bucht :) Super Ort zum erholen
Lara(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub zum 2 mal
Als ich hier rein gekommen bin war ich erstaunt und das Zimmer ist sehr sauber und die an Lage ist richtig schön auch viele Sachen für Kinder
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Hier beginnt URLAUB!
Das Hotel - schön, angenehm, wohlfühlen, URLAUB! Das Zimmer - geräumig, schön eingerichtet... Das Personal - sehr nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent ... Die Animation - sportlich, lustig, freundlich, multikulti, viele Angebote... Die Aussicht - atemberaubend, grandios, bombastisch, sprachlos ... Die Pools - erfrischend, klares Wasser, großzügig... Das Essen - lecker, für jeden was dabei, schmeckt, schön angerichtet, täglich wechselnde Auswahl, Buffet ... Die Bars - leckere Drinks, genügend Sitzplätze, tolle…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr aufmerksames Personal und schöne Atmosphäre im Hotel
Mega lecker Riesenauswahl für jeden Geschmack was dabei sehr schöne Anlage gepflegt und sehr weiträumig
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht noch einmal ….
Das Hotel liegt wunderschön mit traumhaften Ausblicken. Leider verschlechtert es sich immer mehr. Vieles ist kaputt, alt, abgewohnt. Die Sauberkeit lässt, vor allem in den Restaurants, zu wünschen übrig. Unserer Meinung nach hat das Hotel ein absoluten Renovierungsstau. Und auch uns hat es trotz sämtlicher Vorbeugungsmaßnahmen (wie viele andere hier ) mit Magen-Darm erwischt. Wie gesagt, es ist ein wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage mit traumhafter Sicht. Aber diese ganzen anderen Mängel wiegen das nicht…