Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann man sich wunderbar erholen
Alles sehr gut Bedienung Restaurante Zimmer Außenanlagen Pools usw Anlässlich meines runden Geburtstag wurde unser Tisch früh und abends wunderschön dekoriert Großes Dankeschön an die Mitarbeiter
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaft gelegen mit toller Ausstattung, super professionellem Personal und exzellenter Küche. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Nicole Meier(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich komme bestimmt wieder..
Ich bin zum 4. Mal hier. Wie immer alles supi. Toller Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ich komme wieder.. Wirklich wieder ein toller Urlaub.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider sind wir krank geworden
Prinzipiell ein tolles Hotel, leider haben wir uns alle einen Magen Darm Virus zugezogen und haben von der Rezeption wenig Unterstützung bekommen- Kinderarzt, Transport ins Krankenhaus (Baby 5 Monate)
Donato (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hallo, wir sind zum vierten Mal hier!!!Sind wie immer herzlich empfangen worden!!!Unser Hotelzimmer ist vom Allerfeinsten!!!!Der Ausblick gigantisch!!!Die Hotelanlage weitläufig und sehr gepflegt. Die Poolanlagen ,wer es mag auch toll!!!Wir lieben das Meer 🌊 eine tolle Badebucht,fußläufig......immer im Blick auf das wunderschöne Meer 🌊 oder aber wer nicht gut zu Fuß ist ,lässt sich mit einem hoteleigenen, liebevollen Shuttle zum Strand fahren. Alles in allem wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Restaurant könnte verbessert werden, aber Strand ist sensationell
Für ein Paar ist die Größe des Zimmers mehr als ausreichend, dazu kommt noch eine schöne Terrasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub im Kalithea Horizon Royal
Würde wiederkommen, da es keine Wünsche offen ließ und wir einen tollen Urlaub hatten
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub in sehr schöner Anlage
Weitläufige Anlage, umgeben vom Meer, Zimmer großzügig, Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Friso(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gut!
Es ist ein wunderschönes Exemplar. Hotel Die Lage ist sehr schön. Alle Abendessen und Mittagessen. Und das Frühstück ist gut organisiert. Ich würde gerne wiederkommen.
Nadine.V(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein traumhafter Familienurlaub der keine Wünsche
Unere Unterkunft hatte eine wunderschöne Aussicht und Lage! Die Entfernung nach Rhodos Stadt war gering. Die Taxikosten mit ca 15€ deshalb überschaubar. Der Service und das Personal waren äußerst freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer hatte hier und da ein Paar Schönheitsfehler, diese haben aber nicht gestört. Die Aussicht vom Balkon war ein Traum. Die komplette Anlage war sehr gepflegt. Wir waren von der Verpflegung in den Restaurants begeistert. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.…