SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es weiter.
Wir waren für eine Woche hier. Es ist ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, einem schönen Restaurant und vielen Angeboten.
Ralf Hans(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Bucht!
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen und war selber auch schon drei mal dort! Das Personal ist stets hilfsbereit sowie höflich und die Anlage ist schön und gepflegt. Auch der Strand ist schnell erreichbar mir einer traumhaften Bucht :) Super Ort zum erholen
Lara(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub zum 2 mal
Als ich hier rein gekommen bin war ich erstaunt und das Zimmer ist sehr sauber und die an Lage ist richtig schön auch viele Sachen für Kinder
31.05. - 29.07.262 ERW
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hier beginnt URLAUB!
Das Hotel - schön, angenehm, wohlfühlen, URLAUB! Das Zimmer - geräumig, schön eingerichtet... Das Personal - sehr nett, freundlich, hilfsbereit, kompetent ... Die Animation - sportlich, lustig, freundlich, multikulti, viele Angebote... Die Aussicht - atemberaubend, grandios, bombastisch, sprachlos ... Die Pools - erfrischend, klares Wasser, großzügig... Das Essen - lecker, für jeden was dabei, schmeckt, schön angerichtet, täglich wechselnde Auswahl, Buffet ... Die Bars - leckere Drinks, genügend Sitzplätze, tolle…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr aufmerksames Personal und schöne Atmosphäre im Hotel
Mega lecker Riesenauswahl für jeden Geschmack was dabei sehr schöne Anlage gepflegt und sehr weiträumig
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht noch einmal ….
Das Hotel liegt wunderschön mit traumhaften Ausblicken. Leider verschlechtert es sich immer mehr. Vieles ist kaputt, alt, abgewohnt. Die Sauberkeit lässt, vor allem in den Restaurants, zu wünschen übrig. Unserer Meinung nach hat das Hotel ein absoluten Renovierungsstau. Und auch uns hat es trotz sämtlicher Vorbeugungsmaßnahmen (wie viele andere hier ) mit Magen-Darm erwischt. Wie gesagt, es ist ein wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage mit traumhafter Sicht. Aber diese ganzen anderen Mängel wiegen das nicht…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Tolles Hotel mit liebevollen Mitarbeitern und einer wunderschönen Anlage!
Saschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Komme gerne wieder
Sehr freundliches Personal (Joana, Christos, Gabriel, Lina) gepflegte Anlage, Shuttle-Service in der Anlage, super Lage, eigener Strandabschnitt.
Katrin(36-40)Deutschland
Wir sind rundum zufrieden
Eine tolle Anlage, tolles Angebot und somit ein rundum gelungener Urlaub.
Andreas Aug(41-45)Deutschland
Schöne erholsame Woche
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlagen und klasse Strand. Gerne wieder! Danke für eine schöne Woche