Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub jedoch gelegentlich Geruchsbelässti
Die Unterkunft ist weiterzuempfehlen jedoch sollte die gelegentlich auftretende Geruchsbelästigung von der Kläranlage nicht außer Acht gelassen werden
Christiane & Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder mal bei Freunden
Was soll ich schreiben? Sind mittlerweile schon dass 11 mal hier. Und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Dass sagt doch schon alles 😉Kennen die Anlage schon blind,und haben mittlerweile sehr viele Freunde kennen gelernt. Machen ALLE einen guten Job, auch bei manchmal sehr stressigen Tagen 🥰😊👍 Dankeschön an alle, die uns persönlich kennen gelernt haben, für die schöne zeit die wir hier wieder hatten 🥰😎😊👍
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel….
Ein sehr sauberes Hotel Essen war einfach nur grandios für jeden etwas dabei und sehr lecker. Sehr nettes Personal… Wir freuen uns aufs nächste Jahr
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Resort
Matratze super top - Kissen flockig und fluffig, wohlfühlen inklusive, nur der Genosse hat geschnarcht. Alles sauber, Dusche könnte besser abgedichtet sein und mit Abluft versehen
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder!!!
Es handelt sich um eine riesige Hotelanlage, in der purer Massentourismus herrscht. Besonders deutlich wurde dieses in den Restaurants. Service und Ambiente entsprachen nicht den supertollen Bewertungen der Gäste im Internet und waren den Ansprüchen eines 4-Sterne-Hotels in keiner Weise angemessen. Hinzu kam, dass bei entsprechender Witterung von der nahegelegenen Kläranlage aus sich ein penetranter Geruch in der gesamten Hotelanlage ausbreitete. Ganz ekelhaft! Wir waren bis aufs Äußerste enttäuscht und können…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit gerne wieder.
Schöne weitläufige Anlage.Es ist überall recht sauber. Für die langen Wege fährt auch ein E-Shuttel. Wir sind auch schon das dritte Mal hier.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega - vor allem das Essen und die Leute
Fantastisches Essen und Service. Animation die Laune macht und Gäste die Bock haben / selbst abends die Tanzfläche stürmen. Für Familien sehr empfehlenswert.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente direkt am Meer. Sehr nette Kellner und eine gute Bedienung. Vor allem Gabriele und Fotis sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich! Jederzeit wieder!
Berti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kalithea Horizon palace ist eine tolle Anlage.
Eine schöne große Hotel Anlage mit einigen Pools, 10 min zum Strand und etlichen Pool Bars. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolle Anlage. Sehr empfehlenswert
Wir sind jetzt zum fünften Mal hier und es ist immer sehr schön. Werden bestimmt nicht das letzte Mal hier sein. Es kommen viele Stammgäste