Sehr sauber und gepflegt, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wunderbarer Ausblick, ruhige Lage auf dem Gelände, insgesamt trotz vieler Gäste ausgesprochen entspannt.
Alle Mitarbeiter immer freundlich, kein krimmer oder genervter Mitarbeiter zu finden (oder falls lässt es sich keiner anmerken)
Schönes gepflegtes Hotel, sehr große Anlage, trotzdem wird alles sauber gehalten, viele Reinigungskräfte, die z. B. Essensreste vom Boden im Restaurant schnell beseitigen.
Teller werden zügig abgeräumt und bei leeren Gläser wird sofort aufgefüllt.
Wir können grundsätzlich nichts negatives sagen. Meckern wäre hier auf hohem Niveau.
Unvergessener Urlaub im super Hotel! Wir: Sandra und Jörg,....kommen wieder!
Das wir uns noch nie so wohlgefühlt haben und daran lange denken werden:-). Wir kommen zurück! Bestimmt öfter! Jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen, aber unsere waren spitze und unbeschreiblich :-)))
Super Hotel! Das fünfte Mal dort gewesen und immer wieder toll. Jedoch nicht mehr im Juli/August, es waren fast immer 35° im Schatten und mit Kleinkind zu warm.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden 😀
Sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr aufmerksamen Service.
Abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
An den Bars sind abendlich wechselnde Showprogeamme.
Hervorzuhebend sind die überall sehr sauberen Toiletten, ob an Stand, Restaurant oder Pool.
Definitiv hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient
Wir waren im Juli das erstenmal da! Jedoch wurden wir zum Teil enttäuscht. Das Geschirr war schmutzig. Es mangelte an Hygiene. Saubere Tischdecken usw. und nein wir haben nicht nach Mängel gesucht. Vermehrt klagten Hotelgäste über Magenbeschwerden(unter anderem auch meine Tochter). Ein Herr Gabriel stellte sich uns als Hotelmanager vor (wie ich später herraus fand...ist dieser gar nicht der Hotelmanager). Er fragte uns wie wir es hier finden und was uns nicht gefällt.Wir wießen auf das schmutzige Geschirr etc.…