Fam.H(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel Horizon Royal ist eine sehr große, weitläufige Hotelanlage. Trotzdem ist man nie weit von einer Bar entfernt. Der Service ist hervorragend. Das Buffet bietet jedem alles. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Der einzige Wermutstropfen war das Badezimmer. Dort gab es keine ebenerdige Dusche, nur eine Badewanne mit Duschgelegenheit. Für ältere Menschen mit Mobilitätseinschränkung vllt ein Problem. Aber ansonsten war alles super und ein sehr schöner Urlaub. Eine klare…
Bill Bo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub
schöne Hotelanlage, eigener Strand, super Personal in allen Bereichen, Essenauswahl: weniger wäre vielleicht mehr.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine abwechslungsreiche, gute Zeit auf Rhodos!
Wir sind zu Dritt mit einem dreijährigen Jungen auf Empfehlung von Freunden ins Kalithea Horizon Royal geflogen und sind vollkommen happy. Wir hatten ab dem ersten Tag Urlaubsgefühle, da die Anlage einen traumhaften Blick auf das Meer und die umliegenden Städte beim Chilln am Pool oder beim Essen im Restaurant ermöglicht. Die diversen Pools und der Rutschenpark haben das Herz unseres Sohnes direkt höher schlagen lassen. Anfangs dachten wir, dass die Anlage viel zu groß und es viel zu viele Menschen sind, aber es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wenn es gehen würde 7 Sterne
Hätten wir die Möglichkeit 7 Sterne zu vergeben würden wir es tun.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub auf Rhodos
Das Personal ist super freundlich und machen ihren Job mit Liebe. Wir kommen gerne wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 3.mal super
Ein Standard Hotelzimmer, groß, geräumig, viel Schrankplatz. Das Bett ist groß, Matratze eher weich. Das Zimmer könnte jetzt aber mal eine Renovierung gebrauchen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder in die Kalithea Familie
In diesem Hotel sind alle die hier arbeiten sehr zuvorkommend immer den Gästen gegenüber. Die 6 Monate gibt jeder einzelne Mitarbeiter alles um es jeden einzelnen Gast so schön wie möglich zu machen. Leider gibt es viele Gäste denen man nichts recht machen kann, warum fahren die dann in den Urlaub??? Das ist wirklich sehr schade, da hier alle fleißig sind.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Unser Lieblingshotel. Bester Service, leckeres Essen, tolle Lage, super schöner Strand zum Schnorcheln. Waren das sechste Mal da und haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sonnige Entspannungswoche
Sehr schöne Lage, umgeben von weitläufig gepflegter Anlage; guter Service, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen; große Essensauswahl am Buffet, ideales Hotel für ein paar Tage Entspannung , Faulenzen und Genießen.
Marek
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Urlaub
Gabriel ist super. Lage ist erstklassig. Essen ist gut. Reise vom Flughafen war problemlos. Wirklich zum weiterempfehlen.