Marcel(41-45)Deutschland
Alles richtig gemacht!
Es war unsere erste Reise auf die Insel Rhodos. Das wir direkt so ein tolles Hotel erwischen, hat uns sehr gefreut. Die Zimmer sind super, das Essen Mega, die Poolanlagen, die Bars das Personal alles rundum Top! Sehr zu empfehlen!
Vladi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub für Paare
Ich bin das zweite Mal hintereinander hier gewesen und werde es nächstes Jahr garantiert wieder sein. Für mich und meine Partnerin ist es wirklich ein Traum gewesen. Wenn ihr gerne nach Rhodos wollt aber noch kein Hotel ausgesucht habt, dann wäre das hier wirklich ein sehr gute Option.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All inklusive Paradies-wie auf der Homepage angekündigt
Nichts auszusetzen, absolute Buchungsempfehlung. Wie auf der Homepage angekündigt, All inklusive Paradies
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unser Favorit
Wir lieben das Hotel, seine Mitarbeiter und das Flair etwas abseits zu sein. Wir sind gefühlt das 426x in diesem Hotel und können es jeden empfehlen.
Ines + Th(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub in Kalithea
Der Urlaub in Kalithea im Horizon Royal war auch in diesem Jahr wieder fantastisch. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder buchen. Die ganze Anlage ist absolut Spitze, Essen ist super und auch die Animation ist total ok.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, große und sehr abwechslungsreiche Poollandschaft, waren schon mehrmals hier
Fiete
Vielfältiges und leckeres Essen, tolle Atmosphäre
Ein traumhaftes, abwechslungsreiches Buffett, was keine Wünsche offen lässt. Freundliches, zuvorkommendes Personal und dazu noch täglich, wechselnde Spezialitäten runden das tolle Ambiente ab.
Torsten & Regiba(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft von Anfang bis Ende ⭐️ Immer wieder ☺️
Einfach tolles hilfsbereites Personal und das Essen war einfach fantastisch und extrem abwechslungsreich 😋 Nur die Liegestuhl Gebühr am idyllischen Strand 🏝️ war etwas erschreckend für All inclusive, aber ab ins Meer und 3 Minuten bergauf stehen gratis liegen zur Verfügung 😉😉😉 Wer einen schönen, erholsamen und mindestens mit 2 Kilo plus sorglosen Urlaub 🧳 verbringen möchte, ist hier total richtig und wir planen gerade einen neuen Urlaub im Kalithesa Horizon Royal
Max(19-25)Deutschland
"Perfekter Aufenthalt mit herausragendem Service
Mein erster Eindruck vom Hotel war äußerst positiv. Die Einrichtung und die Sauberkeit der Räume haben mich sofort überzeugt. Es war perfekt für meinen Reisegrund geeignet, da es eine zentrale Lage und hervorragende Annehmlichkeiten bot.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles einfach top
Perfekter Aufenthalt – Wir kommen gerne wieder! Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gestimmt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücks,-Miitags,-Abendbuffet bot eine große Auswahl und war von hervorragender Qualität. Die Lage des Hotels war ideal, um die Umgebung zu erkunden, und der Wellnessbereich war ein echtes Highlight – genau das, was man sich in…