MB
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wie schon erwähnt, ausgesprochen freundliches, serviceorientiertes Personal, sehr gutes Essen, wunderbare Hotelanlage, nicht ein Riesenblock, sondern viele kleinere Gebäude, mit guten Möglickeiten zum Spazierengehen, immer mit Meerblick
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub aber mit einigen Abstrichen.
Schöne Anlage mit Kläranlagen-Geruch und leicht überforderten Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Info teils sehr gut, teilweise sehr schlecht
Unterkunft Top. Tansfern vom Flughafen ins Hotel Top. Rücktransport schlecht. Um dem Bus mit weiteren 10 Personen zu füllen, betrug die Transferzeit 1 Stunde länger. Und, obwohl. TUI wusste, das der Flieger 2,5 Stunden beim Abflug stattfindet (Ersatzmaschine vom Vortag war nicht pünktlich) keine Info. Die € 7,50 Erstattung konnte nicht eingelöst werden, da wir nur die Online Bordkarten hatten, die in der App nach dem planmäßigen Abflug gelöscht wurden.
M.B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Möbel leider sehr alt auf dem Zimmer. Die Minibar wurde leider nicht wie angegeben alle drei Tage aufgefüllt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Start in den Urlaub gelungen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Personal überaus freundlich und professionell. Die Lage ist beeindruckend mit wundervollem Blick aufs Meer. Außergewöhnlich schön der Weg an den Strand mit Aussichtspunkten und Liegestühlen.
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch beim 4. Mal alles bestens! Immer wieder gerne
Alles bestens! Bereits zum 4.mal, immer wieder gerne. Tolle Lage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Für Ausflüge ist die Ausgangslage perfekt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Feli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Amüsanter, vielfältiger Aufenthalt
Eine schöne Anlage, gutes Essen und nette Bedienung was will man mehr. Sonne ist ebenfalls sehr präsent. Man kann einfach alles erreichen durch die ständig fahrenden Golfkarts z.B zum Strand.
Monica (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön
Tolle gepflegte und weiträumige Anlage mit 3 Poolbereichen und Strand (leicht steinig, Badeschuhe empfehlenswert) Sehr nettes und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants. Im Hotel befinden sich ein Friseur, ein Minimarkt, ein Indoorpool. Kostenfreies wlan im ganzen Hotel. Im Zimmer gibt es TV und ein Föhn. Auf der Anlage fährt regelmäßig und kostenfrei ein Shuttelgolfwagen auch zum Strand runter. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar. Wir waren bereits das 5te mal im Hotel…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere Hotelwahl seit vielen Jahren!
Uneingeschränkte Weiteremphehlung - Wir waren schon mehrere Male hier!
Marianne und JosefÖsterreich
Perfekt!
Wir waren erstaunt wie das Servicepersonal trotz dieses Arbeitspensums die gute Laune aufrecht halten konnte.👍🏻 Da stimmt es im Team.