Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Immer wieder gern
Das Hotel ist durch viele Awards ausgezeichnet worden. Es ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir waren bereits neun mal dort, immer im Mai. In dieser Zeit sind sehr viele Stammgäste im Hotel. Man kennt sich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war schon mal besser
Wir waren jetzt zum 5x in diesem Hotel, werden aber jetzt mal ein anderes Hotel ausprobieren. Die Lage des Hotels und der Strand sind super, die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Die Qualität des Essens hat auch nachgelassen, man findet aber immer etwas. Das Personal ist echt super, außer Gabriel den braucht kein Mensch, er versucht immer die Gäste für positive Bewertungen zu ermutigen. Das Personal an der Bar ist auch positiv zu erwähnen.
Ein schönes Hotel für die ganze Familie und auch für Paare geeignet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das ordentliche Areal. Einfach alles perfekt nicht nur das Essen ist besonders empfehlenswert, sondern auch alles, was man hier erleben kann.
Restaurant Athena ist weiterzuempfehlen, genauso wie die Helios Bar. Essen war immer gut und wenn man pünktlich da ist, kann man in Ruhe aussuchen. Es gibt schöne Plätze zum Essen. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Gabriel, er hat sich immer viel Mühe gegeben und sich viel gekümmert. Auch unser Sohn war begeistert.
Sehr sauber, toller Service und wunderbar am eigenen Strand gelegen.
Aufgrund der zahlreichen Bars und Restaurants ist auch in jedem Abschnitt des Hotels die Möglichkeit geboten sich mit Speisen und Getränken zu versorgen.