Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Fühlt sich an wie nach Hause kommen
Hotel mit ganz viel Herz und Seele ♥️
Einmalige Lage, traumhafter Meerblick, immer ein Lächeln für die Gäste, super leckeres Essen mit vielen griechischen Spezialitäten , Taverne am Strand
Shuttle Service innerhalb der Anlage
Ich fand das Entertainment sehr gut und man hat sich immer gut mit eingebunden gefühlt . Gleichzeitig war es aber auch nicht zu aufdringlich und man hat sich wohl gefühlt.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen habe mich noch nie so wohl und gut behandelt gefühlt wie hier es war ein wunderschöner Urlaub und ich würde sofort wieder kommen 😊
Es war wie immer ein traumhafter Urlaub. Die Lage des Hotels ist einmalig, der Strand einfach traumhaft. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, Sauberkeit vorbildlich, die Lage mit Blick aufs Meer wunderschön. Das Essen schmeckt super..
Alles bestens.
Zwei Punkte, die wahrscheinlich wenig vorkommen.
Die Poolbar oben ist bis 18.00 Uhr geöffnet. Als wir die
Becher 10 vor 6 zurückgeben wollten, sagte die Dame, sie habe Feierabend ich solle die Becher nach unten bringen, an der Bar am Pool abgeben.
Folgendes hat uns verwundert.
Die Reinigungskraft hatten wir 2Mal getroffen. Wir sagten zu ihr das Zimmer ist einwandfrei gereinigt und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Uunterkunft
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Unterkünfte sowie Speisen und Getränke sind hervorragend. Wie werden sicherlich wiederkommen.