Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Gruppen gut geeignet
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage. Wir waren mit einer Grppe da. Hierfür ist das Hotel sehr
gut geeignet. Das Essen war exelent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein super Hotel. Preis Leistung stimmt. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Angestellten sind sehr nett. Man hat sehr viele Pools, es wird einen nicht langweilig. Die Damen an der Poolbar waren immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig, man findet immer etwas. Das Vorspeisen Buffet war der Hammer. Es gab auch viele Meeresfrüchte. Die Getränke sind auch original Pepsi und die Cocktails schmecken. Die Animateure sind nett und nerven nicht. Der Poolbereich war…
Das Hotel liegt direkt am Meeresstrand; es bietet vielen Gästen Platz und die Anlage ist sehr weitläufig. Zwei schöne Poolanlagen sorgen für Badefreuden und eine große Wasserspielanlage soegt dafür, dass auch kleinere Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Überhaupt ist das Hotel sehr kinderfreundlich und wird auch von vielen Familien mit kleinen Kindern gebucht.
Das hotel ist sehr schön gelegen mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Es ist sehr gepflegt und die Menschen sind sehr freundlich. Wir können das Hotell nur weiterempfehlen