Bock(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eins der schönsten und besten Hotels bis jetzt.
Ein schönes Hotel für die ganze Familie und auch für Paare geeignet. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das ordentliche Areal. Einfach alles perfekt nicht nur das Essen ist besonders empfehlenswert, sondern auch alles, was man hier erleben kann.
Urlauber
Top Essen und netter Restaurantchef Gabriel
Restaurant Athena ist weiterzuempfehlen, genauso wie die Helios Bar. Essen war immer gut und wenn man pünktlich da ist, kann man in Ruhe aussuchen. Es gibt schöne Plätze zum Essen. Besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Gabriel, er hat sich immer viel Mühe gegeben und sich viel gekümmert. Auch unser Sohn war begeistert.
Tobias(41-45)Deutschland
Wir werden zu Wiederholungstätern ☺️
Sehr sauber, toller Service und wunderbar am eigenen Strand gelegen. Aufgrund der zahlreichen Bars und Restaurants ist auch in jedem Abschnitt des Hotels die Möglichkeit geboten sich mit Speisen und Getränken zu versorgen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder 😊
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal. Wer hier etwas zu meckern hat, meckert auf hohem Niveau. Wir wurden von Anfang an gut betreut, da wir sehr spät anreisten (22:00), aufgrund von Flugverspätung, wurde uns trotz allem noch ein kleines Abendbuffet zur Verfügung gestellt. Familien mit Kindern wurde daher auch Vorrang gewährt, was wir sehr toll fanden. Für uns war alles perfekt und wir würden gerne wieder kommen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert, auch für Gruppen gut geeignet
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lage. Wir waren mit einer Grppe da. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Essen war exelent, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein super Hotel. Preis Leistung stimmt. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Angestellten sind sehr nett. Man hat sehr viele Pools, es wird einen nicht langweilig. Die Damen an der Poolbar waren immer sehr freundlich. Das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig, man findet immer etwas. Das Vorspeisen Buffet war der Hammer. Es gab auch viele Meeresfrüchte. Die Getränke sind auch original Pepsi und die Cocktails schmecken. Die Animateure sind nett und nerven nicht. Der Poolbereich war…
Katharina (56-60)Deutschland
Mein perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, super Lage, Service hervorragend, sauber,Essenangebot Top 👍👍👍🫶🫶🫶, tolles Gelände, Poolangebot super
Beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genial zum ausspannen, relaxen, genießen...
Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Mehrere Pools, Restaurants und Bars. Personal sehr aufmerksam und bemüht. Große Auswahl an Speisen, sehr lecker.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal, würde jederzeit wiederkommen. Waren mit einer Gruppe von 20 Personen hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Atmosphäre, gutes Essen und freundliches Personal
Wir sind Wiederholungstäter um kommen bestimmt nicht zum letzten mal. Sehr freundlich Angestellte, Top essen und gepflegtes Ambiente.