Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulla
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Alles prima!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Wir bekamen einen passenden Tisch für unsere Gruppe.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern.
Wir sind zum vierten Mal hier und es ist immer wieder eine Freude. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Uns wird hier alles angeboten, ohne dass es uns nervt. Vom chillen am Strand, Animation am Pool bis verschiedene Bars mit oder ohne Programm. Das Ambiente ist ansprechend und es wird jährlich auf Vordermann gebracht. Wir können das Hotel aug jeden Fall weiter empfehlen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern
Super Lage, alles sehr gepflegt. Jedes Jahr wir wieder ein neuer Teil renoviert. Der Service und das Animationsprogramm sind hervorragend
Steve(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, wunderschöner Strand zum Schnorch
Top Hotel, Top Strand zum Schnorcheln. Eigentlich alles absolut 1A bis auf das ding mit dem Fitnessstudio. "Hervorragend ausgestattet" ist mehr als übertrieben. Wenn ich davon ausgehe, das jemand von Tui sich damit auseinander setzt was geschrieben steht und wie es vor Ort ist, fällt mir nur das Wort Vorsatz ein um Sportfreunde zu bewegen dort anzureisen. Eine Langhantel mit 10Scheiben, 1 Kabeltrum, eine Beinmaschine und ein unvollstäniges Set Kurzhanteln in 2,5kg-Schritten. Allein deshalb würden wir für unseren…
Marek
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Erster all inklusiv Urlaub
Dies war mein erster all inklusiv Urlaub und ich war sehr positiv überrascht. Jetzt im April ist es auch eine super Gelegenheit um einen sehr entspannten Urlaub zu verbringen, da es sich durch die riesige Hotelanlage super verläuft und man immer seine Ruhe bekommt, sofern man diese sucht.
Marlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotel
Sehr gute ,es hat viel spaß gemacht mit den animatoren Aktivitäten zu machen und das Zimmer war auch sehr sauber und toll hergerichtet als wir angekommen sind
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt an einem sehr weitläufigen Kiesstrand. Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage und werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel!
Alles war einfach super! Ganz klare Empfehlung vor allem mit Kindern. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Thorsten M.(41-45)Deutschland
Gepflegte Anlage mit schönem Strand, teilweise re
Wlan hat garnicht oder manchmal nur sehr schwach funktioniert. 0,5 MBit/sek ist nicht nutzbar! Also entweder vernünftig ausbauen oder die Leistung bitte aus dem Katalog streichen. Kaffee, Marmelade, Eiscreme und Fruchtsäfte waren ungenießbar und von billigster Qualität. Aromatisiertes Zuckerwasser ist kein Orangensaft und mit Wasser angerührtes Pulver ist auch keine Eiscreme. Beim Büffet gab es viel Auswahl, aber bei der Qualität ist noch viel Luft mach oben. Großes Ärgernis ist auch das Reservieren der Liegen…
Sandra(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf Rhodos
Wir waren sehr zufrieden mit Allem. Wir hatten eine wunderbare Aussicht und dass die 3. Person auf einem richtigen Bett schlafen konnte (und nicht auf einer unbequemen Klapp-Couch) fanden wir toll. Lage top, Anlage top, Strand top, Essen top, Personal top, Abendunterhaltung top!!! Es gab nur ein winzig kleines Manko, das war die extra Bezahlung der Liegen am Strand, auch wenn es vergleichsweise wenig war für Rhodos, hätte ich das an einem hotelzugehörigem Strand kostenlos erwartet bei einer All-Inclusive-Buchung.