Margot(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zufriedenheit
Wunderschöne gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Ansprechen fe Poolanlagen mit Handtuchservice
Lepeshkina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Feiertage
Schöner Ort,Schöne Bucht.Toller Aufenthalt,wunderbares Zimmer.Das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich,viele Meeresfrüchte und guter Service.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, sehr gepflegt! hat eine große Anlage was von den Mitarbeitern gut gepflegt wird. Die Mitarbeiter in Service Gastronomie und Bar, und die Reinigungsfrauen sind sehr freudlich. Die Anlage hat mehrere Schwimmbecken für Groß und Klein
Timo O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in toller Lage
Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Das Personal war sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmerdame war hervorragend, unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt, Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt. Die Lage der Anlage ist ebenfalls sehr gut und das Hotel war sehr groß und weitläufig. Allerdings hatten wir ein Elite Zimmer, welches etwas abgelegen war. Hier war alles nicht einfach per Fuß zu erreichen, so dass wir einen Shuttleservice benötigt haben, um zum Restaurant oder Strand /…
Lenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub :)
Sehr gutes Entertainment (Zumba, Wassersport und abwechslungsreiches Abendprogramm). Sehr nettes Personal. Man ist im Hotel gut aufgehoben.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sauber und gute Serviceleistungen
Ein riesiges Hotel mit sehr viel Auswahl an Bars, Pools und Entspannungsmöglichkeiten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Summerdream
Wir sind nun 10 mal in diesen Hotel und das sagt doch einiges... Wir waren wie immer so begeistert und geflasht, wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Obwohl wir im Oktober kommen sind die Angestellten, Personal, Reinigungskraefte immer noch sehr freundlich mit ein paar Ausnahmen!!! Das muss man schon honorieren. Wir fliegen nächstes Jahr wieder, mit Freunden denen unsere Begeisterung alles sagt und auch dieses Hotel, Anlage und Ausflugsprogramm interessieren würde. Ganz besonders war wieder unsere Segelturn…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde aufjedenfall nochmal kommen
Super Hotel super Mitarbeiter alle freundlich. Sehr viele Bars, für Kinder alles da was man braucht nur empfehlenswert
Bettina & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel erfüllt alle unsere Wünsche
Ein gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel. Die Anlage besteht aus vielen Gebäuden auf einen großen Gelände verteilt und verfügt über einen Strandabschnitt in einer wunderbaren Bucht.
Familie K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub 2023 mit Kindern auf Rhodos
Die Hotelanlage ist oberhalb einer Klippe gebaut was sie sehr interessant macht. Sie ist zudem sehr groß und in einzelne Häuserblöcke aufgeteilt. Da die Anlage sehr weitläufig ist bekommt man die Massen an Leuten aber nicht mit. Zusätzlich fährt ein Shuttel im 15 minutigen Abständen einen von A nach B und zurück. Für die Kinder (9 und 6 Jahre) war der Wasserpark das Highlight. Die ganze Anlage verfügt über insgesamt 4 große Poolbereiche und einen Zugang zum Stand (naturbelassen mit Felsen) der zum schnorcheln…