Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, ab 21.00 Disco ähnliche Zustände auf der gesamten Anlage !
Es war so laut das es keinen Unterschied machte ob Fenster oder Türen des Zimmers geschlossen waren.
Die abendliche Unterhaltung der 3 Veranstaltungsflächen dröhnte über die gesamte Anlage.
Schade eigentlich. Auch tagsüber ist es in den Restaurants sehr laut ( Musik). Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel falsch !!!!
Das Hotel bietet eine tolle Lage und freundliches Personal
Dieses Hotel ist sehr gut, das Essen schmeckt super! Die Lage des Hotels ist ebenfalls vom Vorteil, da man schnell in die Innenstadt kommt. Die Mitarbeiter Gabriel und Savvas, die ich hier kennenlernen durfte sind sehr gastfreundlich. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön im Norden von Rhodos gelegen. Man hat aus vielen Zimmern einen schönen Blick aufs Meer. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen und einen tollen Wasserpark für kleine Kinder. Es sind mehrere Restaurants vorhanden. Das Akropolis Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr vielseitig. Es gibt eine sehr große Auswahl, von kleinen liebevoll angerichteten Vorspeisen, über Hauptgerichte aus verschiedenen Ländern, alle Arten von Fleisch und Fisch, Salaten und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super Hotel, Getränke und Essen waren sehr gut. Zimmer waren sauber. Animation fanden wir gut, es gab jeden Abend etwas anderes. Gratis Shuttle zum Strand, da die Laufwege recht weit sind. Leider sind die Liegen am Strand nicht kostenlos, ca. 3 € pro Liege. Vor dem Hotel ist gleich eine Bushaltestelle, dort kommt man günstig nach Rhodos.