Zum 3. Mal in Folge im Oktober hier und wieder super schön.
Es stimmt alles von A bis Z.
Hervorzuheben sind die super netten Kellner an allen Bars und im Restaurant.
Vor allem Lina, Christos und Alex: ihr macht einen super Job!
Wir kommen wieder.
Hier macht man Urlaub bei Freunden. Die Menschen sind herzlich, lesen einem alle Wünsche von den Augen ab. Sie machen einen großartigen Job. Immer zu Scherzen aufgelegt, hilfsbereit & ich würde jederzeit wieder kommen.
Das große Zimmer und der hervorragende Service waren beeindruckend.
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Die Pools sind auch von der Größe gut, haben immer eine Liege bekommen.Der Service ist spitze alle Angestellten nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Sehr schöne Anlage die durch ihre Weitläufigkeit und gute Architektonischer Qualität, lässt den Eindruck entstehen, dass man (trotz der vielen Gäste) allein ist.
Für jeden wird was geboten.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir würden gerne wieder kommen.
Die Anlage ist sehr gepflegt mit eigenem Strand, 3 Poolanlagen und 1 Kinderspaßbecken mit Rutsche etc. Es sind überall genug Liegen vorhanden. Man kann sich aber auch über die ganze Anlage mit Golfwagen fahren lassen, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Von jeder Ecke der Anlage hat man einen tollen Blick auf das Meer. Bis in die Altstadt von Rhodos geht es mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) oder für kleines Geld mit dem Taxi. Dieses Jahr haben wir 12 Euro pro Fahrt gezahlt
Ruhige Tage in einem weitläufigen Hotel mit liebevollen Details
Das Hotelareal ist sehr weitläufig, gepflegt mit sehr vielen schönen Meer- und Ausblicken! Sehr gepflegte Anlage mit vielen schönen, liebevollen Details. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter (obwohl kurz vor Saisonende) ist erwähnenswert.
Eine tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, wobei man „gut zu Fuß“ sein sollte. Toller Ausblick, auch aus unserem Zimmer. Das obere Restaurant ist weniger empfehlenswert. Dieses erinnerte eher an eine Bahnhofshalle. Die Taverne weiter unten… toller Blick von allen Seiten- wunderschön!