Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel, unbedingt renovierungsbedürftig
Solides, gutes Hotel der guten Mittelklasse, aber unbedingt renovierungsbedürftig
Julchen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade,das wir nur eine Woche gebucht haben
Überdurchschnittlich super freundlich,egal welches Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Wir Werder Eiederholungstäter.????
Agathe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage...habe mich sehr wohl gefühlt. werd
Sehr schöne und gepflegte großzügige Anlage mit Pools und Badestrand am Meer...nettes und zuvorkommendes Personal...sehr gutes Essen
Kurt-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel mit weitläufigen geflegten Gr
Schöne, grosse Hotelanlage mit wunderbaren Ausblick auf das Meer sowie die Küste. Wir sind seit 2015 Stammgäste und können es nur weiterempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Haus auf Rhodos - es blieb kein W
Die Zimmer sind funktionell und praktisch. Einzig die Vogelnester auf dem Balkon und die Vögel, die sowohl auf unseren Balkon aus den Nestern geschissen haben, waren unangenehm. Bei einigen Zimmern waren auch Nester direkt vor dem Wohnungseingang, die unangenehm aussahen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super
war zum 4mal in diesem hotel, sehr zufrieden, personal klasse, unterkunft super, sind voll zufrieden. werden wiederkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kalithea Horizon Royal ein super Familienhotel
Das Kalithea Horizon Royal ist ein sehr weitläufiges Hotel. Es gibt zwar einen regelmäßigen Shuttle im Hotel. Trotzdem sollte man gut zu Fuß sein, da das ganze Gelände sehr hügelig ist. Der Service ist bombastisch. Kleinere Makel sind, viele Raucher egal wo. Am Kinderpool, in der Safaribar und leider auch beim Essen im Restaurant (im halb offenen Bereich). Die Zimmer haben einige Jahr auf dem Buckel, man sieht ihnen die vielen Gäste an. Aber auch hier sorgt das Personal für Ordnung und Sauberkeit. Der…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon 6 mal im Kalithea Horizon Royal und können es wirklich empfehlen. Die Lage ist einmalig, mit dem Bus oder Taxi ist Rhodos Stadt super schnell und preiswert zu erreichen. Essen und Service sind sehr gut und die Zimmer ausreichend groß. Leider gibt es auch hier die Gäste, die morgens schon Liegen besetzen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Urlaub in Kalithea Horizon Royal (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage
Sehr schön gerade mit Kindern sehr angenehm und weitläufig nicht so eng und nur Beton sondern sehr gepflegte Anlage wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Urlaub im Kalithea Horizon Royal
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Sehr große Auswahl.