Gabi (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel, unbedingt renovierungsbedürftig

Gut

Solides, gutes Hotel der guten Mittelklasse, aber unbedingt renovierungsbedürftig

• Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Man bekommt tatsächlich noch einen Schlüssel mit dickem Anhänger dran, auf welchem die Zimmernr. angebracht ist. Wir haben im Internet gesehen, dass es auch renovierte Zimmer gibt, haben aber leider, auch nach vorherigem wiederholten Wunsch, kein neues Zimmer bekommen. Das hat uns etwas enttäuscht. Ansonsten waren die Betten ok, die Sauberkeit auch. Jeden Tag frische Handtücher. Ein Ameisenproblem war leider da, obwohl wir keine Lebensmittel auf dem Zimmer hatten. Der Ausblick auf das Meer hat hat alles entschädigt.

• Alle sehr bemüht, dass alle Urlauber bedient werden. Alle sehr freundlich und nett, wir hatten keine unangenehmen Vorkommnisse mit dem Personal, wir waren sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist super, auf einer Anhöhe gelegen mit fantastischem Ausblick auf Meer und Bucht von Kalithea. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Bus für 2 Personen nach Rhodos-Stadt, unbedingt machen, kostet 5 Euro zusammen. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Nicht genutzt, es wurde öfter mal was angeboten, wir wollten einfach unsere Ruhe, das wurde voll akzeptiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)