Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

I.L(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Stark nachgelassen
Die Lage ist super, man muss zwar viel laufen, um von A nach B zu kommen, aber es ist machbar. Die Zimmer sind OK das Badezimmer ist erneuert worden.
AS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Anlage wirkt durch die Weitläufigkeit nicht so erdrückend wie Hotels mit nur einem großen Baukörper.
Tini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Entspannen nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es ist sehr groß und ein typischer Pauschaltouristenhotspot. Insgesamt ist es ok aber für uns würde es definitiv nicht wieder in Frage kommen und die Weiterempfehlungsrate von 97% ist fragwürdig. Wenn man sich die vielen 6/6 Sonnen Bewertungen anschaut dann werden diese meist von Reisenden abgegeben die keinen Buchungsnachweis vorlegen und zudem wohl leider bisher auch keine anderen Hotels bewertet haben- Zufall?
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel wie aus der Postkarte.
Eine wunderschöne Anlage. Groß, aber dennoch familiär. Hier fühlt man sich, wie direkt einer Postkarte entsprungen. Die Aussicht ist einmalig. Viele Stammgäste- das spricht für sich.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollen wiederkommen
Wir sind so zufrieden, dass wir schon zum 4. Male hier Urlaub machen. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, der Strand liegt idyllisch in einer Bucht. Es pendelt dorthin ein Shuttlebus, aber auch der Fußweg ist wunderschön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie zu Hause
Nach mittlerweile dem dritten Besuch immer wieder aufs Neue begeistert. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach entspannen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien (und auch sonst) nur zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr groß und super aufgemacht. Alles ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Kinderbereich mit großem Rutschenpark.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Gerne sind wir in diesem Hotel und verbringen unseren Urlaub dort. Es ist einfach schön dort, die Lage ist phantastisch und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir verreisen als Paar und können das Hotel nur empfehlen.
Luisa (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschön!
Das Hotel ist ein Traum, wir sind bereits das dritte Mal hier und würden immer wieder herkommen! ☀️ Das Personal ist super freundlich!
Meike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in schöner Landschaft
Schönes Hotel direkt gelegen am Strand. Zur Stadt nach Rohdos ist am Hotel eine Bushaltestelle der bringt ein in 10 Min in die Innenstadt