Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterhin unser Lieblingshotel
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr vielfältig (lokale Gerichte, frischer Fisch, Pizza, Gyros/Grill, Pasta, ...) und wird im Wochenrhytmus wiederholt. Die zum Hotel gehöhrende Badebucht ist grobsandig und felsig und lädt zum Schnorcheln bei klarem Wasser ein.
Das Hotel bietet alles was man sich von einem Urlaub in Griechenland wünscht. Die authentische Bauweise, lädt dazu ein, sich wie ein alter Grieche zu fühlen und in einem tempel zu speisen. Darüberhinaus sind etliche Sehenswürdigkeiten durch einen Bus oder ein Mietauto schnell zu erreichen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen.
Es ist sehr groß und ein typischer Pauschaltouristenhotspot.
Insgesamt ist es ok aber für uns würde es definitiv nicht wieder in Frage kommen und die Weiterempfehlungsrate von 97% ist fragwürdig. Wenn man sich die vielen 6/6 Sonnen Bewertungen anschaut dann werden diese meist von Reisenden abgegeben die keinen Buchungsnachweis vorlegen und zudem wohl leider bisher auch keine anderen Hotels bewertet haben- Zufall?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel wie aus der Postkarte.
Eine wunderschöne Anlage. Groß, aber dennoch familiär. Hier fühlt man sich, wie direkt einer Postkarte entsprungen. Die Aussicht ist einmalig.
Viele Stammgäste- das spricht für sich.
Wir sind so zufrieden, dass wir schon zum 4. Male hier Urlaub machen. Das Hotel hat eine wunderbare Lage, der Strand liegt idyllisch in einer Bucht. Es pendelt dorthin ein Shuttlebus, aber auch der Fußweg ist wunderschön.