Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt/sauber. Das Essen ist super lecker, mit viel Abwechslung. Auch für Kinder geeignet.
Ga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spitze und unbedingt weiterzuempfehlen
Top Hotel. Wir kommen wieder. Ruhige Lage. Zum Meer mit dem hoteleigenen shuttle. Der Strand ist ein Kies Strand aber mit Badeschuhen kein Problem. Der Urlaub war einfach spitze
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Essen, Lage, Service - klare Empfehlung
Eine Wohlfühloase für einen wunderbaren Urlaub. Für Jung und Alt alles dabei. Die Essensvariation ist exzellent und bietet viel Abwechslung.
Doreén(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, tolle Anlage
Eine sehr große und schöne Hotelanlage bestehend aus eigentlich zwei Hotels. Es gibt das Hotel Kalithea Mare, dass von Gästen ohne AI gebucht werden kann und das Kalithea Horizon Royal. Die Anlage ist wirklich groß und dadurch wirkt sie auch nicht voll. Es gab immer Platz am Pool und am Strand, egal zu welcher Uhrzeit. Der Strand ist ein öffentlicher Strand und die Liegen dort sind gebührenpflichtig, was unserer Meinung nach überhaupt nicht stört. Die modernisierten Zimmer sind wahnsinnig schön, wir waren erst in…
Marianne und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Hotel, waren das 9. mal dort, es fehlte uns an nichts. Zimmer sind großzügig , sehr sauber , Personal trotz viel Arbeit, immer freundlich. Haben nichts auszusetzen.
Mayca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schön
Waren das 2. mal hier. Einfach spitze , schöne Anlage, Essen, Service, Sauberkeit sehr gut. Kann es nur weiter empfehlen
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub trotz Corona, wie kommen wieder!
Tolles Hotel in perfekter Ausgangslage für Ausflüge. Meerblick inklusive und einwandfreier Service. Dass Urlaub so schön sein kann trotz Corona, beweist dieses Hotel! ☺️
Thomas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Dritten Mal und es wird weiter gehen.
Tolles Familienhotel, auch für jüngere Leute sehr gut geeignet. Super Service und tolles Essen. Das Einzige was wirklich genervt hat, war die Reservierung von Liegen an den Pools. Teilweise waren um 07.00 Uhr schon viele weg. Selbst am Strand konnten wir diese Unsitte beobachten. Leider kümmert sich die Hotelleitung darum nicht, weil sie wohl die Auseinandersetzung mit den Gästen fürchtet.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
So stelle ich mir meinen perfekten Sommerurlaub vor! Rundum Verwöhnpaket. Die Aussicht, der Strand, die Zimmer, der Service - alles so, wie man es sich vorstellt und noch besser.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Sehr weitläufige gepflegte Anlage, bestehend aus sehr vielen Appartmentblöcken. 3 Restaurants, mehreren Pools, Bars, gute Animation.