Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach nur schön!!
Eine große,gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles ist kein Problem und man hat keine Wünsche mehr. Weil alles tip top ist ! Das Buffet ist riesig und die Gerichte wechseln täglich.
Der Strand ist sehr nah und man kann in klinkerklares Wasser eintauchen. Ich war das erste Mal da und werde auf jeden Fall wiederkommen!!!
Auch für Kinder gibt’s viel Animation und ein Wasserrutschenpark. Es ist für jeden was dabei! Einfach nur ein unvergesslicher Urlaub!
Ein super Hotel für Familien oder als Paar. Die Lage ist fantastisch man blickt direkt von der Hotelanlage über das Meer von Rhodos bis nach Faliraki. Sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
... Jederzeit wieder...
Tolles Hotel mit einmaliger Lage und leckerem Essen. Es gibt soviel zu erkunden, dass wir teilweise Dinge wie einen weiteren Pool und zusätzliche Essensmöglichkeiten erst bei unserem 2. Aufenthalt entdeckt haben.
Es ist das 1. Hotel, welches wir ein 2. Mal gebucht haben und wir würden es wieder tun.
Haben dieses Mal auch noch die Schwiegereltern mitgebracht. 😊
einmalige lage mit schönem ausblick
super service
große auswahl an pools, essen und sonstigen angeboten
animation abwechslungsreich und wandelbar für jedes alter
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel für die ganze Familie
- Tolle Hotelanlage mit vielen schönen Poollandschaften, an denen Jeder einen Platz findet
- für Jung und Alt wird viel geboten, z. B. mit Animation am Pool und Abends
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist wirklich sehr schön, aber doch sehr groß. Wer nicht so viel Glück mit einem zentralen Zimmer hat wie wir, der legt einige Kilometer zurück. Tagsüber fährt zwar der Caddy Fahrer aber ab 18 Uhr läuft man. Jemand der nicht gut zu Fuß ist sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Alle Bereiche waren sehr sauber. An der Beachbar sollte dringend mal die Salattheke ausgetauscht werden denn ob der Deckel offen blieb war Glückssache, das hatte schon einen ziemlich schäbigen Eindruck, ebenso die Getränkeautomsten…