alles in Allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub, für alle Geschmäcker etwas geboten, waren zum 3. Mal und wurden nicht enttäuscht :-)
kleiner Tipp: denkt an Mehrfachsteckdose mitnehmen (gibt nur 2 Stück)
Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Überall ist es sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Getränke schmecken gut, aber es ist noch etwas Luft nach oben. Die Aussicht auf das Meer ist wunderbar. Alles im allem war es ein wunderschöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Super Hotel! Lage und der Strandbereich sind der Hammer. Einzig zu beanstanden ist das Anstehen beim Abendessen und die etwas lange Wartezeit, aber im August kann man das nachsehen. An der Strandbar Service hervorragend. Kleinigkeit am Rande: die Liegen am Strand sind auch für All inclusive Gäste kostenpflichtig, nicht ganz nachvollziehbar aber mit 5Euro für 2 Liegen mit Schirm akzeptabel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erster Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist super für jung und alt und bietet viel Abwechslung. Wer Wert auf eine saubere Anlage und freundliches Personal legt ist hier gut aufgehoben.
Sehr weitläufige Anlage, super sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zu zweit vom 29.05. bis 08.06.2021 da. Ca. 360 Gäste, also eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre in der Corona-Zeit. Temperaturen um die 26 Grad, Wasser um die 20 Grad.
In Summe ein sehr schönes Hotel mit Klasse Service und gutem Essen. Die Anlage ist flach in die Landschaft gebaut was wir sehr angenemm fanden (Keine Hochhaus-Architektur). Strand "Le Roc" liegt in einer schönen Bucht. Ausgezeichnet zum schwimmen da so gut wie keine Wellen vorhanden sind.
Zusammenfassend - ein Schöner…