Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top immer wieder gerne
Tolles Hotel, immer einen Besuch wert. Das Essen ist sehr lecker, ich empfehle den gegrillten Fisch zu bestellen 😎😎😎😎😎
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung passt hier mit super Meerblick!
Gute 4 Sterne Anlage, die durch ihren Panoramaausblick besticht. Fast jedes Zimmer hat eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Sehr weitläufig, was die Anlage aus unserer Sicht sehr Coronaconform macht. Überaus freundliches Personal und überall Blitzeblank.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Große Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und ideal zum Urlaub machen.Wer sich entspannen oder erholen möchte, ist hier genau richtig.Genauso, gibt es aber noch viele andere Möglichkeiten.Besonders schön ist hier die Atmosphäre.Man kann sich einfach nur wohl fühlen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen 100% wieder und empfehlen es gerne weit
Es stimmte einfach alles. Uns hat das gesamte Personal und das Essen überzeugt. Auch die Anlage, Zimmer lassen kein Wunsch offen. Aber immer AL in buchen.
Dave(26-30)Deutschland
Ein toller Pauschalurlaub als Paar
Hallo zusammen, Wir sind 24 (w) und 27 (m) im Urlaub als Paar. Das Hotel bietet alles was wir uns von einem Pauschalurlaub vorstellen. Das Hotel ist weitläufig und dementsprechend verteilen sich die Urlauber auch sehr gut auf dem Gelände und man hat keineswegs das Gefühl, dass sich zu viele Urlauber in dem Hotel befinden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Es ist einfach ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir denken das alle froh sind, dass es wieder losgeht und wünschen allen weiterhin viel Erfolg und viele viele Gäste!
Der Kleine und Benno (46-50)Deutschland
Ankommen und direkt wohlfühlen
Gelegen an einer wunderschönen Felsenbucht, besticht das Hotel durch seine tolle Anlage. Wir waren das 3. Mal dort und kommen ganz sicher wieder. Ganz besonderen Dank und liebe Grüße an: Fotis, Irini, Popi, Katharina, Alexandra und Georges ! Ola kala !
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur und griechische Herzlichkeit und Service
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, deren Größe man aufgrund der Hanglage am Meer zunächst nicht wahrnimmt. Alles da, was man braucht, um einen erholsamen Urlaub ohne Stress als Familie oder Paar zu verbringen. Die Größe und Verteilung der Gebäude auf der Fläche gibt jedem die Chance, seine individuelle Wohlfühlnische zu finden. Man kann Alles... muß es aber nicht. Erholung pur mit superfreundlichem Personal.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, alles super sauber und ordentlich. Das Essen war super lecker, tolles vegetarisches Buffet mit großer Auswahl. Gabriel war ein toller Gastgeber. Blick toll, slle unglaublich freundlich. Immer wieder!
Stevie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Felsklippe. Wenn man Strandgänger ist muss man einen etwas weiteren Weg in Kauf nehmen oder das halbstündlich fahrenden Shuttle benutzten. Großzügige Poolanlage und sehr herzliches Personal. Klare Weiterempfehlung.