Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred und Sybille (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche
Ein tolles Hotel zum entspannen und auch für Kinder wird hier viel geboten …Das Essen ist bombastisch und total vielseitig
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer eine Reise wert
Ein klasse Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Und gerade zur jetzigen Zeit ein Ort an dem man merkt das Hygiene groß geschrieben wird. Wir haben nichts vermisst. Und kommen ganz sicher wieder. Und nicht nur einmal.
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Endlich ans Meer
Schöne weitläufige Anlage, das Meer richtig klar und herrlich warm. Wunderschöne Aussicht zu jeder Tageszeit, netter Spaziergang vom Hotel zum Beach.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder
Wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal! Wir wurden direkt an ersten Tag sehr offen und freundlich begrüßt, sodass man direkt im Urlaub angekommen war und sich wohlgefühlt hat. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen lecker und vielfältig. Wir kommen jederzeit gerne wieder :)
Elfi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Für Entspannung eine Woche geeignet
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben das Hotel liegt abgelegen am Berg nächtliches Treiben findet eher nicht statt . Viele Pools vorhanden aber Strand war nicht unser Geschmack viele Steine grober Sand
Ulrike und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 10. Mal wieder einmal ein Traum
Eine traumhafte Anlage zur Erholung . Sie liegt abgelegen auf einem Hang. Das Essen ist abwechslungsreich und es wird jeder Wunsch erfüllt. Tolles Stammpersonal
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterzuempfehlen
Gutes Hotel, dass ich wirklich empfehlen kann. Große Anlage, die jeden Wunsch erfüllt. Egal ob Spaziergänge, sportliche Aktivitäten oder Entspannung am Pool. Das Personal ist immer gut drauf und lässt keinen Wunsch offen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rhodos zum ersten
Sehr weitläufiges Gelände mit mehreren Bauten - teilweise doch weite Wege vom Unterkunftsbereich zu Speisesaal oder Pools - für gehbehinderte oder eingeschränkte Personen weniger (nicht) zu empfehlen
Lucy-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub !!!
Wir sind absolut beeindruckt! Überall (Zimmer,Restaurant,Pool,..) ist es sehr sauber. Das Personal ist stets höflich und auch die Neuheit der „Buffet-Ausgabe“ durch Mitarbeiter aufgrund Covid-19 wird von dem Personal sehr sorgsam und schnell erledigt. Wir fühlen uns unglaublich wohl und werden definitiv wiederkommen!!!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Feedback
große, sehr schöne, weitläufige Anlage; mehrere Bars u Pools, schöne Badebucht, ausschließlich für Hotelgäste, viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, sehr nettes Personal, super Essen