Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner und angenehmer Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf das tiefblaue Meer. Service und Personal immer sehr gut
Karlheinz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel trotzdem zum Weiterempfehlen!
Wir waren als Familie heuer zum 12ten Mal in diesem Hotel, und bisher immer voll und ganz zufrieden. Leider dieses Jahr nicht.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit wunderschönem Ausblick.
Wunderschöne Anlage mit einem atemberaubenden Blick. Die Bucht ist sehr zu empfehlen für Schnochler. Große Hotelanlage die durch die niedrigen Gebäude und die Bepflanzung gemütlich wirkt. Die Atmosphäre ist familiär.
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches gemütliches All-around Paket
Das Kalithea Horizon Royal machte von Anfang an einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Es ist ein familienfreundliches, gemütliches All-around-Paket, das für unseren Reisegrund perfekt geeignet war.
Alex & Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner lebendiger Urlaub auf Rhodos mit Ru
Stimmungsvolle Kulisse mit Felsklippen und wunderschönen Kiesweg zum Strand - entlang der Felsen. Sehr gute Verteilung der Gaste auf die verschiedenen Areale - damit nie zu viel Gewusel. Elite-Zimmer Upgrade hat sehr begrenzten Meerblick - dafür eigene Poolanlage mit nur wenigen Gästen (adults only). Wunderbar zur Ruhe. Nur das Haus gegenüber hat einen Sende-/Empfängermast, der wiederholt hochfrequent fiepst. Die anderen Gäste (40+) schienen sich nicht daran zu stören, also nur für junge Besucher hörbar (U30)
OG123(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zimmer enttäuschend, Anlage schön
Insgesamt ein schönes Hotel, waren leider von dem Zimmer enttäuscht. Man hatte die Auswahl zwischen Superior mit direktem Meerblick (teurer) und Standard mit seitlichem Meerblick (günstiger). Haben uns für Superior entschieden gerade wegen dem Meerblick und bekamen ein unrenoviertes Zimmer im Erdgeschoss mit einem Baum vor dem Balkon. Unsere Freunde haben das Standard Zimmer gebucht und einen viel besseren Ausblick aufs Meer gehabt und ein renoviertes modernes Zimmer! Das war eine Frechheit! Wozu haben wir mehr…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein tolles Hotel, welches eine top Lage hat. Super Personal und eine absolute Empfehlung. Es gibt ein paar vereinzelte Punkte, wo nachgebessert werden sollte und die Qualität nicht vernachlässigt wird.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Top Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Tolles Hotel, die Bewertungen sprechen hier für sich und waren auch für mich ausschlaggebend zu buchen. Ich habe es nicht bereut. Die Anlage ist riesig und weitläufig. Man entdeckt jeden Tag etwas Neues. Das Personal ist fantastisch und immer freundlich. Ich würde das Hotel wieder buchen und definitiv weiterempfehlen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub mit meiner Familie
Wir waren die letzten Jahre immer wieder in der Türkei, jetzt waren wir dieses Jahr in Griechenland im Kalithea Horizon Hotel und ich muss sagen, ich bin einfach unfassbar überrascht, was für ein Service dieses Hotel bietet. Vor allem das Essen und der Service dort sucht seines gleichen!!!!!!!! Danke für diese Zeit! Wir definitiv wieder!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Hartmut Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Im Restaurant beim Essen ist es laut und somit auch nicht besonders gemütlich. Es werden Urwaldgeräusche eingespielt, vom Ambiente wie an einer Strandbar.