Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit sehr gutem Service
sehr schöne, große gepflegte Anlage. Mit vielen Pools und wunderschönen Strand. Man kann dort sehr gut Schnorcheln gehen und es gibt überall lecker Essen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Super gelegenes Hotel. Nahe zu Rhodos Stadt und anderen Ausflugszielen. Strand ist in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Liegen kosten 3€ pro Tag, was wirklich nicht zu teuer ist.Unser Zimmer hatte einen unbebauten Blick aufs Meer.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. Auch Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Essen war immer super lecker und frisch.
Die Anlage des Hotels ist weitläufig so das sich alles immer sehr gut verteilt. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden.
Auch ist…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub, fast wie bei Freunden!
Dieses Hote ist wirklich super! Wir sind jetzt das 5. Mal hier und es ist immer wieder schön! Es gibt so viel zu machen und immer wenn ein Problem ist wird es sofort behoben! Es ist super zum entspannen, Sport machen und einfach zum Genießen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine riesige, parkähnliche, äußerst gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Eine riesige, weitläufige, Park ähnliche Hotelanlage mit vielen Restaurants, auch für Kinder geeigneten Pools, Snack- und Poolbars und einem eigenen Strand mit Strandbar. Die Zimmer sind in mehreren Wohnblöcken auf dem Gelände verteilt. Den etwa 15minütigen wunderschönen Weg zum Strand und zurück kann man sich mit Hilfe von Hotel eigenen Buggies erleichtern. Das wirklich reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Am besten gefallen hat uns aber das immer super freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub 👍
Also ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel, und es ist immer noch so schön wie beim ersten Mal!!
Die Speisen sind lecker, Augustina (Personal) hat jeden Wunsch uns von den Lippen abgelesen.
Allgemein das Personal sehr freundlich, besonders Gabriel ist mir im Gedächtnis geblieben.
Wunderschöne Lage des Hotels ist einfach phänomenal!
Danke für den schönen Urlaub!
👍👍👍