Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kalithea Horizon Royal
Die Unterkunft war sauber, halt nur bisschen in die Jahre gekommen. Service war gut, bis auf Handtücher die mal gefehlt haben Bzw. oder zu wenige. TV hatte deutsche Sender. Die Hotelanlage war gepflegt und weitläufig. Bei Fragen war die Rezeption und die anderen Mitarbeiter hilfsbereit. WLAN war kostenlos in der ganzen Hotelanlage. Essen beim Buffet und A la Carte waren ausreichend, man hatte genug Auswahl, aber manches waren fertig Produkte. Strandanlage war gepflegt und man hatte dort die Möglichkeit zu essen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel. Sowohl für Familien als auch Pärchen sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Eberhard, Heike, Lisa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden - bis mäßiger Gästestruktur
Tolles weitläufiges Hotel mit einer traumhaften Lage über dem Meer. Das Hotel zeichnet sich durch Weitläufigkeit, Sauberkeit und einem hohen Serviceniveau aus. Nicht umsonst sind wir seit Jahren Stammgäste. Ob letzteres bleibt hängt aber davon ab, ob sich die Gästestruktur wieder ändert. In diesem Jahr waren leider viele Gäste da, die besser zum Ballermann oder anderen Billigzielen passen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Dieses leidet eher darunter - was uns von vielen Angestellten bestätigt wurde.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein toller Urlaub.
Eine über die Jahre gewachsene riesiege Anlage. Bestehend aus dem Mare das HP bietet und den KHR das all in bietet. KHR Gäste dürfen das Mare mitbenutzen, andersherum nicht. Für TUI Deutschland und soweit ich mitbekommen haben Polen (blaues Band) ist die Strandbar/Restaurant AI. Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein. Zum Strand ca. 15 Minuten, zur Rezeption je nach Lage 10-15 Minuten. Die neuen Typ zwei Zimmer mit Pool sind sehr weit vom Schuss und meines erachtens nach nicht zu empfehlen,…
Susanne Berberich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön , die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber sehr geräumig und die Betten sehr gut .Das Personal super freundlich und alle Corona Hygiene Regeln wurden verantwortungsvoll eingehalten . Das Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hallo Wir sind leider nur noch heute hier.
Das gesamte Team von A-z Restaurant (Gabriel)Bar (Saavas)Strand Strand Bar Nicos einfach Mega organisiert wie die letzten Jahre auch . Gruß Jörg,Gaby z.Pia
Nick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kalithea
Das hotel liegt auf einer Sehr Großen anlage. Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön, vor allem beim Abendessen in der Acropolis.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kalithea Horizon - wir kommen wieder!
Top Hotel mit sehr schöner Lage und privatem sehr gepflegten Kiesstrand. Glasklares Wasser, ideal zum Sonnenbaden und Schnorcheln.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Horizon Royal - 2x in 2019 und etliche Male davor
"Willkommen Zuhause" sagte Xavvas von der Mainbar des KMP am ersten Abend zu mir. Und wo er recht hat, hat er recht. 2019 waren wir im Juni und jetzt nochmal im Oktober im Kalithea Horizon Royal und all die Jahre davor schon etliche Male, wie oft, weiß ich einfach nicht mehr... Angefangen hat alles 1998/99 im Kalithea Mare, damals gab es nur die beiden Hauptgebäude, ohne die Außenblöcke und die Gebäude des Horizon Royal, heute unvorstellbar, wie klein alles begann. Sukzessive wurde immer mehr erweitert und…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhotel. Wir kommen wieder.
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal. Die Lage ist einmalig. Riesengroße , sehr große und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools.