Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur Traumhaft
Einfach nur traumhaft.
Super gepflegtes Hotel. Essen, Pool und Strand übertrifft unsere Erwartungen.
Das Personal (besonders Gabriel) war einfach nur sensationell. Ich war schon 4 mal hier und komme sicher noch öfter.
Super gepflegtes und großes Hotel😊
Wir sind als Paar gereist und waren sehr zufrieden! Älteren Personen die Probleme haben zu gehen würden wir nur eingeschränkt das Hotel empfehlen da es schon eine sehr große Anlage ist und man teilweise echt große Strecken zurücklegen muss!
Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept und man fühlt sich als Urlauber sehr gut und sicher!
Das Hotel liegt gleich am Meer. Der Abgang zum Strand bietet zugleich auch eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, da es ein Stück bergab geht. Bei dem Strand selber handelt es sich um einen Steinstrand, was in meinen Augen jedoch sehr angenehm ist, da man nicht den lästigen Sand mit sich schleppt!
Neben dem Meer gibt es noch 3 große Pools, welche immer Platz bieten. Für Kinder ist ein zusätzlicher riesiger Pool Bereich mit rutschen und vielem mehr vorhanden. Wirklich perfekt für Kinder!
Essensauswahl ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub!!
Ein unvergesslich schöner Urlaub in einer traumhaft schön gelegenen Hotelanlage. Meerblick, wohin man schaut, alles sehr sauber. Das Personal typisch griechisch sehr gastfreundlich und vor allem kinderlieb. Die Anlage ist riesengroß, das Essen war immer super. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter. Es ist absolut nachzuvollziehen, dass das Hotel so viele Stammgäste hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut super - ohne Probleme und Sorgen
Das Hotel ist sehr groß, sehr schön und die Lage ist super. Mit dem Auto waren wir sehr schnell in der Rhodos Altstadt und auch in Lindos. Die Poolbars gibt es an jedem Pool und sind sehr umfangreich. Der Service ist sowohl in den Poolbars als auch am Buffet sehr gut - besser als ich es aus anderen Ländern und Hotels kenne. Das Essen finde ich persönlich auch um einiges besser als ich es sonst gewohnt bin von Hotels. Rundum also alles super. Die Anlage ist sehr umfangreich und somit groß. Die Zimmer wurden immer…
Anreise war super. Zimmer ist sehr groß und schön. Die Anlage ist sehr groß, aber alles zu Fuß erreichbar!
Essen und Service super!
Der Strand und das Meer sind ein Traum! Perfekt zum Schnorcheln!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub im Kalithea Horizon
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools und sehr schöner Bucht zum Baden und Schnorcheln. Nettes Personal/Animationsteam mit der Möglichkeit bei vielen Sportangeboten wie Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball etc. teilzunehmen. Ein Shuttle fährt von 9 bis 18 Uhr zu der Badebucht, jedoch kann man dieses kurze Stück auch gerne laufen bei diesem herrlichen Ausblick. In 25 Minuten erreicht man mit dem Bus Rhodos Stadt - auch der Flughafentransfer ging zügig und beträgt etwa 30 Minuten. Die Restaurant und…