Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung und gutes Essen, nichts wie hin!
Ein toll gelegenes Hotel, nahe an Rhodos Stadt (nur ein paar Minuten mit dem Taxi, Bushaltestelle genau vor der Tür). Weitläufig, sehr gepflegt und mit einer tollen Wasserlandschaft für die Kinder. Viele malerische Aussichtsstellen, einige Pools, ein bequemer Weg zum sehr gut gepflegten Strand.
Ankommen, sich zuhause und willkommen fühlen im Horizon Royal. Ich weiß nicht mehr genau, wie oft ich schon in den Kalithea Hotels war, seit Ende der 90ger wohl fast jedes Jahr. Damals gab es nur die beiden Haupthäuser des Kalithea Mare und das noch mit einer Etage weniger, keine Außenblöcke und auch das Horizon Royal kam erst später auf dem gleichen Gelände dazu. In den letzten Jahren waren wir dann nur noch im Horizon Royal und auch nicht jedes Mal habe ich hier bewertet.
Es klingt vielleicht ein wenig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur und sehr abwechslungsreich
Eine sehr schöne gepflegte angelegte Anlage die sehr kinderfreundlich ist. Service und das Personal sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und gehen sehr gut mit den Kindern um. Abend Programm ist für jeden etwas dabei.
Wir wollten einfach nur entspannen und tun dies noch immer. Wir sind noch bis Ende Oktober da und das Wetter ist toll . Der Betrieb im Hotel wird weiterhin voll aufrecht erhalten trotz dem nahenden Saisonende.