Dieses Hotel besteht aus einem großen Areal, das so geräumig aufgebaut ist ,dass man sich überhaupt nicht erschlagen vorkommt. Im Gegenteil:
Es gibt hier viele Wohnhäuser, die so liebevoll angereiht sind, dass es wie ein kleines Dorf wirkt. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll bepflanzt, gepflegt und sehr sauber. Alle Angestellten (egal ob Service im Restaurant, Rezeption, Shuttlefahrer oder Putzfrauen,...) waren so freundlich, dass man sich wirklich willkommen fühlte.
Die Zimmer sind sehr schön und…
Dieses Hotel kann man guten Herzens weiterempfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen und die Getränke waren lecker. Es gab reichlich Auswahl und es fehlte an nichts.
Wir hatten die neuen Bungalow Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Bad hat eine große Dusche. Auf der Terrasse befinden sich Liegen und Sitzmöglichkeiten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!
Riesige aber super gepflegte Anlage!
Ein Hotel was für jedes Alter und jeden Geschmack etwas zu bieten hat , egal ob man jetzt Sport, Unterhaltung oder nur Ruhe sucht, hier kann man eigentlich alles finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Da Hotel ist eine Oase der Erholung, man kann von vielen tollen Plätzen den traumhaften Blick auf das Meer genießen. Wir sind zum fünften Mal hier, es ist wie nach Hause kommen für uns.
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage mit vielen kleinen Gebäuden, in denen sich die Zimmer befinden. Es gibt einen eigenen Strand unterhalb des Hotels.