Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sagenhaft
Riesige Anlage man braucht ein bisschen Zeit sich zurecht zu finden, aber dann spitze
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war sehr sauber und bot ausgezeichnetes Essen.
Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns wirklich erholt. Tolles Essen, freundliche und nette Mitarbeiter. Man merkt, dass die Mitarbeiter engagiert sind, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten, bzw. dazu beizutragen.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannter und angenehmer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, wunderschöne Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer, viel Entertainment und leckeres Essen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Yoga Gruppe
Tolle Lage, direkt am Meer.Weitläufige lAnlage mit mehreren Pools. Grandioser Sonnenaufgang über dem Meer. Besser geht nicht
Inken (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub voller Entspannung
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und viel Erholung. Jeden Abend gibt es Live Musik und auch die Animation ist nicht zu aufdringlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre in einer weitläufigen Anlage
Tolle große Anlage. Fühlt sich an wie ein kleines Dorf. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt aber alles wird sehr gepflegt. Nettes Personal. Wir waren viel am Strand der zum Hotel gehört.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei griechischen Freunden zu Hause
Ein Hotel was besonderen Charme hat. Einmal hier gewesen, kann es passieren das man später immer wieder viele weitere Jahre zurückkehrt. Hier stimmt die Lage, der Strand, der Service, die Gastfreundschaft und Gastronomie. Selten solch ein perfektes Gesamtpaket erlebt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jederzeit wieder , hat für mich alles gepasst .
Eine sehr große Anlage mit vielen Wegen , fährt aber auch ein Shuttleservice ständig . Gut gepflegt. Steht auf einer Felsenküste mit tollem Blick aufs Meer .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn man auf Maße steht, okay. Für Kinder gut
Das Hotel ist sehr Nahe am Flighafen und daher ein kurzer Weg mit dem Bus. Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage sehr groß! Daher sind die Wege zu Fuß sehr lang. Golfcars fahren zwar, aber man muss schauen, dass man eines erwischt. Der Strand ist fussläufig gut zu erreichen. Strand ist super. Zwar kein Sand, aber sehr feines Kies! Das Essen ist leider nicht so der Hit. Ist sehr auf Maße ausgelegt. Überwiegend auch kalt. Die Wärmelampen bringen leider auch nichts. Wer auf Masse und nicht auf Klasse steht,…
Andrea & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 8. und zum letzten Mal da gewesen.
Schöne Hotel Anlage, aber leider in die Jahre gekommen. Service und Essen hat sehr nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.