Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind nun zum 8ten Mal hier mehr muss man nicht sagen!
Es ist alles so Familiär hier:)
Vielen Dank an das gesamte Team:) vorallem aber Gabriel Fotis Stavros und Stamma :)
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit großen Zimmern. Sollte man nicht gut zu Fuß sein, wird man quasi überall hin mit einem Golfcaddy gefahren.☝🏻👍🏻
Ein toller Service, den wir nur am Strand in Anspruch genommen haben.
Da geht es steil rauf und in der Sonne ist das mühselig. 😵💫
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Mal ein super Urlaub, ich komme wieder!!
Top Lage in wundervoller Bucht
Super nette Mitarbeiter in allen Bereichen, vor allem im Service und sehr hilfsbereite Fahrer der Hotel Caddy s innerhalb der Anlage
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Eine schöne saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche in verschiedenen Restaurants. Große Poolanlagen auf drei Ebenen und eigenem Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Heiter weiter und so bleiben 🌞
Hotel ist für meine Verhältnisse,was ich erwarte ganz klar ein 💫💫💫💫Hotel. Das Personal ist von Anfang bis Ende sehr aufmerksam und hilfsbereit. Deswegen kann man ruhig auch mal ein Trinkgeld geben,zuhause macht man es ja auch.
Mein Zimmer war diesmal ein wenig Hellhörig das sie aber sofort beheben wollten. Ich kann also Kalithea Horizont Royal mit guten Gewissen weiter empfehlen. Bis zum nächsten mal 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in absoluter Traumlage
Das Hotel ist super sauber und es herrscht eine herzliche Atmosphäre. Wir sind zum 3. Mal da, und es wird nicht das letzte mal sein. Tolle Pools, nettes Personal und die Lage des Hotels ist atemberaubend. Absolut empfehlenswert.
Eine angenehme Zeit mit gutem Essen und nettem Personal.
Das Hotel war klasse!
Als Paar ist die perfekte Zeit Ende April.
Das Personal möchten wir hier auch ganz besonders hervorheben! Alle sind wirklich sehr freundlich und die Verständigung war auch nie ein Problem, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Können wir nur weiter empfehlen!