Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gibt viele Pools die sehr gepflegt sind. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Eine sehr große und gepflegte Anlage direkt am Meer mit kleinem Wasserpark für Kinder -traumhafter Schnorchelbucht und etwas weg vom Trubel.Den hat man im Hotel..sehr überlaufen.Der Service ist sehr gut .Mythos Poolbar und Strandbar Roc (Foula?)mit dem freundlichsten und fleißigsten Servicepersonal das wir je hatten.Das Essen ist in Ordnung und angemesen.Aber das man in Griechenland ist merkt man nur Freitags beim griechischen Abend.sonst europäische Standartküche sag ich mal.Die Zimmer sind wie eine Zeitreise ins…
Ein sehr offenes, freundlich wirkendes Hotel. Saubere Zimmer schön eingerichtet. Poolanlage sehr schön und Strand auch ohne Wasserschuhe top erreichbar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
11. Mal und kein Ende in Sicht
Hier stimmt einfach alles. Tolle Lage, tolle Menschen, tolles Essen wir kommen wieder und wieder. 11 Mal sagt alles. Wer hier unzufrieden ist es sonst auch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum. Alles ist Sauber, das Essen ist super Lecker und die Zimmer sind steht’s sauber. Der Service der hier geboten wird ist einfach Großartig.
Dies ist ein ausgesprochen auffälliges FAMILIENHOTEL. Alles recht ungezwungen, viele Kinder und Jugendliche. Das Abendprogramm endet um 23h, dann ist auch Ruhe. Große Partyerlebnisse gibt es nicht, rund um das Hotel ist nichts. Toller Urlaub für Stranderholung und Seele baumeln lassen. Ausflüge am besten per Leihwagen machen.