Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Anlage, gerne wieder.
Eine schöne und große Anlage an den Hängen von Rhodos. Die Anlage verfügt über viele Pools, Jaccuzis und gut angelegte Außenbereiche mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen ist reichhaltig, wird zuweilen live zubereitet und selbst zu Stoßzeiten gibt es kaum Wartezeiten. Tipp: Buchen Sie All Inclusive, sie werden es nicht bereuen 😉.
Lara-Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schön
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage mit perfekten Ausblick auf das Meer.Der Service hier ist super mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Nur weiter zu empfehlen.
Denis(36-40)Deutschland
Wir kommen wieter...
Guten Essen, sauberkeit suber.die lage einfach toll.immer abwechlungreihe und suber essn.. dersonal.suber.zimmer suber dlich aif den pool.das meer.....
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
familienfreundlich, aber kein Familienhotel
Das Hotel ist im Prinzip ok, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist eher ungenügend. Das Hotel ist zwar familienfreundlich, aber kein Familienhotel. Die Gäste sind zum grössten Teil ältere Personen, Familien gibt es nur vereinzelt. Die Infrastruktur für Kinder ist unterdurchschnittlich, in dieser Preisklasse haben wir definitiv besseres gesehen. Wir hatten den Eindruck, dass viele Informationen oder Möglichkeiten zu wenig klar und offen kommuniziert werden. Man muss sich alles irgendwie zusammensuchen.
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil es super ist
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage, nettem Personal und schönen Pools. Wir sind alle sehen zufrieden mit dem Essen..
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr hilfreiches und nettes Personal. Sehr gute Lage. Schöner Poolbereich und guter Zugang zum Meer. Gutes Essen und schöne bars.
Patrick(51-55)Deutschland
Top Anlage mit tollem Meerblick
Sehr schönes und traumhaftes Hotel. Super Service vom gesamten Personal. Immer wieder gerne. Anlage sehr sauber. Sehr zu empfehlen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Ca. 3 Quadratkilometer Anlage mit wunderschöner Aussicht, besonders freundliches Personal, große Essensauswahl, wunderbare Musik. Bin begeistert!
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top - Familienurlaub
Das Hotel ist jederzeit zum Empfehlen. Durch den neuen kleinen Wasserpark wird den Kindern nicht langweilig. Durch die vielen Pools kann man sich sein Eck jeden Tag neu aussuchen und bekommt immer Liegen. Für einen Familienaufenthalt volle in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Top!
Sehr schöne Gegend. Super tolles Essen. Die Bedienung ist schnell und sehr nett. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen erholt aus dem Urlaub wieder.