Hier stimmt alles, freundlichkeit des Personals, sehr leckeres Essen, Sauberkeit in allen Bereichen und super Lage, weil man einen tollen Blick auf die Ägäis hat. Wir waren zum 8. mal im Kalithea Horizon Royal und haben schon wieder für Oktober gebucht. Vielen herzlichen Dank an alle unsere Freunde im KHR !!!
SUPER WEITER SO !!!
Tolles Hotelzimmer und super Service. Gerne wieder
Tolles Hotel mit super nettem Personal und klasse Service. Ich bin dieses Jahr bereits zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier gewesen. Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel + Anlage. Alles sehr gepflegt, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hier ist man bestens aufgehoben. Mehr ältere Menschen als jüngere, aber das ist ja nicht schlimm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage ist wunderschön an den Felsen terrassenförmig gebaut mit einem tollen Meerblick. Es hat viele Pools und ganz neu einen Spaßpool für Kids.
Großes, schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit verschiedenen Restaurants und Bars. Ebenfalls gibt es viele Pools mit schönen Liegen und ausreichend Sonnenschirmen.
Das Hotel wurde uns von Nachbarn empfohlen und wir waren zum 2. mal da.Es entspricht unseren Anforderungen in Bezug auf guten Sevice,saubere,Zimmer,und gutes Wetter.Die Bedienungen sind gut geschult und immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderschön, das Pesonal wahnsinnig freundlich und bemüht. Ich empfehle all inklusive sehr. Die Anlage ist sehr groß und schön, es ist nicht weit weg von Rhodos ,was prima ist.Für Kinder ist es ein Traum mit Wasserpark und Riesenspielplatz.Das Essen ist klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Sommerurlaub
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Es überzeugt mit seinen Pools und dem Ambiente. Eine sehr schöne und gut organisierte Hotelanlage, die auch weiterhin gepflegt wird.
Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Strand ist etwa in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.