Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meerblick pur
Sehr großzügige weit angelegte Anlage mit super Meerblick; mit sehr freundlichem, heilfsbereitem und extrem kinderfreundlichem Personal. Das Angebot und die Qualität der Speisen suchen ihres Gleichen. Die Pools und der Aquapark sind ein Spaß für groß und klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Familienferien im Herbst
Gutes Hotel
Zimmer welches gebucht wurde war ausgebucht, haben aber ein besseres Zimmer erhalten.
Essen ist gut aber mehrheitlich gleich die ganzen Ferienzeit.
Die ersten Tage hatte es extrem viele Leute, Liegestühle beim Pool früh besetzt und beim Nachtessen teilweise warten auf einen Tisch.
Strand ist schön auch zum schnorcheln. Für die Kinder hat es Luftmatratzen und Strandspielsachen.
Nach einem schönem Urlaub auf Kreta im Vorjahr, wollten mein Freund und ich auch dieses Jahr wieder auf eine der griechischen Inseln reisen. Entscheidungskriterien für uns waren hierbei eine schöne Anlage, eine gute Anbindung und Lage, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie ein mögliches All-Inclusive Angebot. Nach einiger Recherche und auf Empfehlung von Holiday Check haben wir uns schließlich für das Kalithea Horizon Royal auf Rhodos entschieden. Das Hotel ist perfekt geeignet für alle, die einen entspannten…
Traumhaft schöne Anlage mit fantastischem Meerblick. Großzügig angelegt, mit vielen Pools, Whirlpools und Zugang zu einer Badebucht (Kiesstrand). Super Personal, angefangen bei Savas, Gabriel, Dimitra und Eleni, um nur einige zu nennen, hier ist der Gast König und man fühlt sich sofort willkommen.
Rundum zufrieden. Urlaub pur. Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Alle sehr nett und mega freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und hat Urlaub pur. Das Essen ist der Wahnsinn. Haben es noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Eine sehr große Auswahl und sehr lecker und frisch. Das ganze Personal lässt einen sich Wohlfühlen. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch wieder. Ein rundherum schöner Urlaub