Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind sauber und geräumig und werden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher werden bei Bedarf auch jeden Tag gewechselt. Handtücher für den Pool liegen ebenfalls auf dem Zimmer. Das Essen ist vielfältig und man findet immer was zu essen. Bus und Taxi fahren direkt vorm Hotel ab für Ausflüge. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meer Meer Meer soweit das Auge reicht!
Erholung pur tolle Anlage wenn man mal richtig abschalten möchte. Die hoteleigene Badebucht ist ein Traum, viele Liegen und Sonnenschirme sind hier vorhanden, zwar sind diese gegen Gebühr aber das nahmen wir bei dieser Lage gerne in Kauf. Ein Traum zum Schnorcheln viele, viele Fische zu sehen. Tolle abwechslungsreiche, schmackhafte Küche aber leider nicht wirklich viele landestypische Gerichte.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel für erholsamen Strandurlaub
Sehr gutes Hotel in 1a Strandlage. Sehr große Hotelanlage, jedoch ohne überlaufen zu wirken. Weitläufig, daher sollte man gut zu Fuß sein. Andernfalls regelmässiger Shuttle Service verfügbar. Nähe zu Rhodos Stadt und anderen Sehenswürdigkeiten. Perfekt für einen erholsamen und abwechslungsreichen Strandurlaub.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine riesengroße, sehr gut gepflegte Anlage. Alles ist total übersichtlich aufgebaut, man findet sich sehr schnell zurecht. Auch vom Restaurant wird man nicht enttäuscht, im Gegenteil! Die Animateure sind locker & cool drauf, verbreiten gute Stimmung, nicht nur durch die Musik 😁 Falls Beschwerden auftreten, ist die Rezeption sehr hilfsbereit & setzt sofort alle Hebel in Bewegung. Das einzige was ein wenig zu wünschen übrig lässt, ist zum Teil die Freundlichkeit der Kellner/Kellnerinnen. Aber alles in…
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Sehr gastfreundlich auf der ganzen Anlage. Super saubere Anlage und viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Das Essen ist auch sehr vielseitig und lecker. Der Service und Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Großes Kompliment an die Küche, für das kunstvoll angerichtete Essen. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ilse-Dore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer, schöner Urlaub!
Wir fanden die Hotelanlage super! Leider war eine Woche hier für uns zu kurz. Service, schöne Anlage, Verpflegung etc. Alles toll! Sehr empfehlenswert!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Erholungssuchende.
Traumausblick vom Balkon mit Sonnenaufgang. Gastfreundliches Personal. Leckeres Essen, wir kommen gerne wieder..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, besonders Gabriel und Zoi haben sich beim Essen sehr gut um uns gekümmert. Der Strand ist auch sehr toll, Daumen hoch für "Nikos"
Benjamin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Die Hoteleigene Bucht ist toll zum Schnorcheln. Die Essensauswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich - lecker :-)
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub pur
Super Hotel, toller Service, besonders gut aufgehoben fühlt man sich bei Gabriele, stamatis, dimitris und irini an der Hotelbar