Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub auf Rhodos
Wir waren im September zum ersten Mal für 10 Tage mit einem befreundeten Paar in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer (720, direkt über dem Mythos-Pool) hatte eine sehr gute Lage mit einer super Aussicht. Die Aussicht ist sowieso das Beste an diesem Hotel. Irgendwie schaut man immer auf's Meer. Das AI-Programm ist auch sehr gut. Aber es ist nun halt eine sehr sehr große Anlage. Man sollte schon recht gut zu Fuß sein. Wir brauchten mehrere Tage zur Orientierung. Für Menschen…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Rundumpaket passt perfekt
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und das essen ist hervorragend.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehre gutes Hotel! Empfehlungswer!
Es ist eine weitläufige, großzügige und sehr gepflegte Anlage. Ein tolles Hotel in das man gerne wiederkommt. 4* sind gerechtfertigt!
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
5.Mal dort in unserem Lieblingshotel! Einfach toll
5 te. Mal dort. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel ! Man fühlt sich von der ersten Minute Zuhause bis zur letzten Minute bei der Busabholung zum Flughafen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder
Super schöne Anlage, mit mehreren Häusern, wunderschön in die Klippen gebaut, mit grandioser Aussicht. Sehr leckeres Buffet, jeder findet dort , was er mag. Das Personal, ob Stavros, Nikon, Gabriel..... oder Eleni als Gästebetreuung .. wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ist familiär... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Gerne kommen wir auch ein viertes Mal wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne weitläufige Anlage mit eigener Badebucht. Super zum Schnorcheln. Der Strand hat eine eigene Bar. Echt genial.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
KHR, das Hotel mit Niveau
KHR, ein sehr schönes Hotel , gelegen auf einem Felsvorsprung. Sehr schöner Badestrand. Im April waren wir das 18. mal in diesem Hotel. Mehr muß man dazu nichts sagen.
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum wiederholten Male gerne
Sehr schön gelegen und gepflegte Hotelanlage. Drei separate Poolanlagen, 2 Restaurants und eine eigene Felsen- / Strandbucht lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist rund um die Uhr damit beschäftigt einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sei es beim Essen im Restaurant, am Pool oder durch das frühmorgendliche Putzen der gesamten Anlage! Es werden wirklich jeden Morgen alle Liegen geputzt... usw
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super schöner Badebucht
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer schönen Badebucht. Dort konnten wir gut abschalten und den Alltag vergessen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit wunderschönen Panoramablick!
Wir sind bereits das 8. Mal in dieser Anlage und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Toller Service, tolles Personal (besonderer Dank an Gabriel, Fotis und das gesamte Barpersonal) und hervorragendes Essen!