Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub
ein sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Es ist eine weitläufige, schöne große Anlage mit einem wahnsinns Ausblick auf das Meer. Eleni, Hr. Savas und Gabriel lesen einem praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Panda und das ganze Animations Team sind Top und verbreiten stehts gute Laune. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gepflegte Anlage und hervorragendes Essen
Wir sind zum vierten mal in Folge in diesem ruhigem, toll gelegenem Hotel. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist auch zum Ende der Saison überaus freundlich und zuvorkommend. Das Familienzimmer ist ausreichend groß und das Essen abwechslungsreich und sehr empfehlenswert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in Top Lage
Ein Hotel wo man sich ab dem ersten Moment wohl fühlt. Hier ist alles top organisiert und Nichts bleibt dem Zufall überlasse.
Edgar(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, nachhaltige Träume sind garantiert.
Hi, wir waren zum 4. mal hier. War nicht das letzte mal. Erwartungen wurden wieder erfüllt, und übertroffen. Renovierungen/Verbesserungen vom Winter waren toll.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholung Garantiert, Urlaub pur
Das Hotelareal ist sehr großzügig angelegt. Alles ist fußläufig oder mit dem Busshuttle zu erreichen. Die Gartenanlagen sind sehr schön angelegt und sehr gepflegt und sauber. Wir sind jetzt das zweite Mal in dem Hotel, und garantiert nicht das letzte Mal.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel,Top-Lage!!
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 30 Minuten, alles klappte sehr gut. Wir hatten 2 Einzelzimmer und Halbpension gebucht, diese waren wohl nicht verfügbar, dafür wurde uns eine Familiensuite und All inclusive angeboten. Wir hatten dies natürlich angenommen und es war wirklich toll. Die sehr geräumige Suite hatte einen wunderschönen Balkon mit Meerblick. Alle waren sehr freundlich und es war ein rundum gelungener Urlaub. Hervorzuheben ist die tolle Lage des Hotels, das sehr gute Essen usw., war alles…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir sind jetzt schon mehrmals dort gewesen und wir können immer nur gutes vom Urlaub berichten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, super Personal und tolles Essen
Das Hotel und die Anlage sind groß, überschaubar und wunderschön. Die Gegend und der Ausblick sind atemberaubend. Erholung pur.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum super
Super schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fantastisches Essen, tolle Lage, Alles zum Wohlfühlen
Tobi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wundervoll
Super Hotel, das Gesamtpaket passt definitiv! Preis Leistung mehr als gut! Alles im AI was man sich wünscht, Personal ist top