Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung mit Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, leider stört das lästige Reservieren der Poolliegen, der Zustand der Liegen. die fehlende Abwechslung beim Abendessen und einige andere Kleinigkeiten!
Das Hotel sehr schön , das Essen ist besonders hervorzuheben. Aber Vorallem ist der Service hier , so gut wie man in selten erlebt , vorallem Stavros, Nikos , Savas. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und wir würden jedem weiterempfehlen hierher zu kommen .
Wir sind gerade zurück von unserem zweiten Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel Kalithea Horizon Royal.
2013 war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und bereits damals wussten wir - wir kommen wieder!
Wir hatten ab dem ersten Tag das Gefühl, als wären wir gar nie weg gewesen. Wir wurden genauso herzlich empfangen, wie bei unserem ersten Aufenthalt.
Unsere Wahl viel auf das Kalithea Horizon Royal und es war eine sehr gute Wahl. Wir hatten ein großes 3 Bettzimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang. Dieses Zimmer wurde nur von 2 Personen belegt. Es ist insgesamt eine sehr große und gepflegte Anlage. Mit traumhaften Ausblicken viel Grün und Blumen, großen Poollandschaften, einem angelegten Weg zum Strand und ein schöner kieseliger Strand. Wir hatten AI gebucht. Die Liegestühle (2) und der Sonnenschirm am Strand kosten pro Tag 5,00 €. Die Anlage verfügt über mehrere…
Sehr schönes Hotel, etwas weg vom Trubel, mit einem relativ hohen Standard. Das Hotel ist auf mehrere Gebäuden verteilt, mit einem sehr schönen Garten, mehrere Poolbereichen, mehrere Restaurants, Bars, mit einem wunderschönen Ausblick übers Meer bis nach Rhodos und auf der andere Seite nach Faliraki. Personal sehr zuvorkommend, Anlage sehr sauber. In ganzem ein gelungenes Aufenthalt.
Tolle, saubere Hotelanlage, super freundliches Personal (insbesondere Gabriel! :) Das Essen war vielfältig und zu jeder Essenzeit frisch. Der Strand ist tadellos gepflegt und ebenso die Poolanlage.