Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(46-50)Deutschland
Das 1. Mal Griechenland und Kalithea Horizon Royal
Das 1. Mal Griechenland - traumhaft schön - wir kommen wieder - perfektes Hotel - Lage - Essen - Getränke - Abendunterhaltung - alles top
Christian (36-40)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Wir waren zum ersten Mal dort, aber werden sicher wiederkommen. Alles immer sauber, Essensbuffet wiederholt sich nach einer Woche, aber mal ehrlich wer hat eine solche Auswahl zuhause? Personal war sehr nett und zuvorkommend. Resümee, teurer aber sehr schöner Urlaub.
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super! Zu empfehlen!
Super Hotel! Service und essensangebot überragend! Grillstation, Buffet, alles vorhanden. Sehr gepflegt! Strandbad mit unglaublichem Angebot. Für jeden etwas dabei. Direkt zwischen Faliraki und Rhodos Stadt!
Frederike(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Strandurlaub!
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet! Die Poolanlagen und der Strand sind perfekt zum relaxen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Kalithea Horizon kann ich absolut weiteremp.
Das Hotel machte vom Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser erste Eindruck hat sich bis zur Abreise auch bewährt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Der Strand und auch die Pools sind toll. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das gleiche gilt für einige Liegen und Schirme am Pool (da sind während unseres Urlaubs schon Liegen zerbrochen ...) Was ist also zu bemängeln ? Eigentlich nerven nur die Liegenreservierungen an den…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen.....
Gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Große Auswahl an Speisen, alle geschmacklich sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholsamer Frühling
Schönes, weitläufige Anlage mit viel Grün und super gepflegt. Häuser alle mit Balkon. Schöne, gemütliche Holzliegen mit dicken Auflagen und nicht diese kaum verstellbaren Plastik Liegen mit Blick aufs Meer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Erholung bei hervorragendem Service
Toll gelegenes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und qualitativ sehr gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Stück vom Paradies!
Sehr angenehm. Jedes Mal wieder ein Erlebnis. Das Essen hervorragend. Das ist der Grund warum wir immer wieder kommen. Die Anlage ist mehr als groß und super gepflegt