Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit himmlischer Aussicht
Sehr schöne Lage mit himmlischer Aussicht!Sehr große Anlage,mit schönem Meerblick in fast alle Richtungen.Die Poolanlagen sind alle spitze.Das Personal ist sehr nett,Essen super,sehr viel Auswahl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer sehr schön
Wir sind zum vierten mal im Kalithea Horizon Royal und freuen uns schon auf das nächste mal. Der freundliche und liebevolle Empfang hat uns wieder sehr gefreut. Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren zum ersten Mal dort, aber werden sicher wiederkommen. Alles immer sauber, Essensbuffet wiederholt sich nach einer Woche, aber mal ehrlich wer hat eine solche Auswahl zuhause?
Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Resümee, teurer aber sehr schöner Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super! Zu empfehlen!
Super Hotel! Service und essensangebot überragend! Grillstation, Buffet, alles vorhanden. Sehr gepflegt! Strandbad mit unglaublichem Angebot. Für jeden etwas dabei. Direkt zwischen Faliraki und Rhodos Stadt!
Die Anlage des Hotels ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet! Die Poolanlagen und der Strand sind perfekt zum relaxen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel mit ein paar Mängeln
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön. Der Strand und auch die Pools sind toll. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das gleiche gilt für einige Liegen und Schirme am Pool (da sind während unseres Urlaubs schon Liegen zerbrochen ...)
Was ist also zu bemängeln ? Eigentlich nerven nur die Liegenreservierungen an den…
Schönes, weitläufige Anlage mit viel Grün und super gepflegt. Häuser alle mit Balkon. Schöne, gemütliche Holzliegen mit dicken Auflagen und nicht diese kaum verstellbaren Plastik Liegen mit Blick aufs Meer.