Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Badebucht, tolle Poollandschaft, tolles Essen
Wir war zum ersten mal auf Rhodos und wir sind begeistert. Das Essen ist wirklich hervorragend. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben einige Badebuchten mit dem Auto erkundet und mussten feststellen, dass unsere Badebucht wirklich mit den bekannten Badebuchten mithalten kann. Zwar sind Badeschuhe unerlässlich, dafür gibt es aber Unterwasser für Schnorchler einiges zu sehen... Kleine Kinder können trotzdem toll im feinem Kies im seichten Wasser planschen. Die Möglichkeit des…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Essen . Gepflegte Pools. Gute Abendunterhaltung. Herrlicher Strand. Wunderschöne Garten-und Aussenanlagen. Manche Liegestühle und Sonnenschirme am Pool wären Reperaturbedürftig.
Harald(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage in toller Lage. Nettes Personal. Sehr gut für Unternehmungen und zum Erholen. Abwechslungsreiches Essen. Nur der Strand ist etwas steinig auch im Wasser.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Champions League in Sachen Service
Das Hotel liegt auf einer Klippe ein paar Kilometer südöstlich von Rhodos Stadt direkt an der Küste. Reisende finden hier alles, was sie wollen: Erholung und Ruhe, gutes Essen oder sportliche Aktivitäten in einem traumhaften Ambiente.
Klaus(66-70)Deutschland
Spitzenklasse von A-Z
Das Hotel ist in allen belangen spitze. Wir waren zum vierten male dort. Herr Savas hat alles im Griff.Freundlichkeit des Personals und Essen auswahl enorm.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit das BESTE was ein Hotel zu bieten hat
Das Hotel ist eines der besten auf Rhodos (wir haben uns während unserer mehrfachen Aufenthalte schon einige angesehen). Lage, Personal, Qualität der Speisen bis hin zur Liebe ins Detail (Sauberkeit etc.) - hier stimmt einfach alles.
Max(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles war Ausgezeichnet!
Hotel hat eine super Lage und dadurch eine unglaublich schöne Aussicht. Alles ist wirklich sauber, gut erhalten und sehr gepflegt.
Ron(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ist... URLAUB
Grandiose Hotelanlage, sehr gepflegt! Wir hatten von unserem Zimmer aus einen sensationellen Blick auf das Meer und die Thermen von Kalithea.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Hochwertig und liebevoll angerichtetes Essen zu jeder Uhrzeit.
Helen(31-35)Deutschland
Wünderschönes Hotel, sehr zu empfehlen
Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt. Zimmer sind schön. Das Essen und die Getränke gibt es an jeder Ecke. Wir waren begeistert!