Dietmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Adresse für einen Badeurlaub
Rundum ein sehr gutes Hotel. Man ist sehr um den Gast bemüht. Mehr Animation hätte ich mir gewünscht. Personal sehr sehr freundlich.
Waltraud(51-55)Deutschland
Ein Traum wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir sind jetzt zum vierten aber sicher nicht zum letzten mal da. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und herzlich. Das Essen ist vielfältig und reichlich und es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die gesamte Anlage mit drei großen Poolbereichen, zwei Restaurants und diversen Snack- und Poolbars ist wunderschön angelegt und es findet sich für jeden immer und überall ein schönes Plätzchen.
Monika(66-70)Deutschland
Schöne Anlage mit verschiedenen Mängeln
Hotel liegt sehr schön. Hat allerdings Mängel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sehr schön sind die Gartenanlagen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Spitze
Freundliche Angestellte, schöne Anlage, spitzen Büffet ,Service Klasse , tolle Aussicht aufs Meer, gute Sport und Wellness Angebote
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Hotelkomplex in herausragender Lage
Internationales Hotel traumhaft gelegen und mit sehr zuvorkommenden Personal. Trotz Hauptsaison wirkte weder der Außenbereich noch das Restaurant überfüllt. Entspannter Urlaub in weitläufiger sehr schöner Bungalowanlage.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren jetzt zum 8. Mal hier. Das sagt alles.
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und nettes Personal. Es gab nichts zu bemängeln. Es hat seinen Grund, dass wir zum 8. Mal hier waren
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Da wir zur Nebensaison (Ende April, Anfang Mai) waren, war das Hotel noch relativ leer und daher super ruhig. Ich müsste jetzt sehr lange nachdenken um überhaupt was negatives zu finden ... einfach alles super. Wir kommen auf jedenfall nochmal - kann hier die anderen Bewertungen absolut bestätigen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter all inclusiv Urlaub alleine oder mit Fam
Sehr gutes essen. Super schöne Pools. Zimmer und der Service lassen keine Wünsche offen. WasserPark perfekt.das essen ist abwechslungsreich und frisch. Besonders Gabriel , Herr savas und georgia
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum in Griechenland
Sehr nettes Personal,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ambiente und essen sehr gut...Viel Auswahl an Buffets und a la carte. Die Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sehr sauber. Kleines Manko sind die 3 whirpools draußen ..Das Wasser ist nicht ganz sauber und das Material weißt Gebrauchsspuren auf. Positiv ist hervorzuheben,dass es viele Liegenlandschaften gibt und es einfach ein tolles Ambiente ist. Wir würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen ;)
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Große Auswahl an Sportaktivitäten auf dem Hotelgelände. Riesige Anlage, da es zwei Hotels sind.