Achim und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service, Top Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super Service. Sind zum 5. Mal in diesem Hotel. Liebe Grüße an Stavros, Niko, Gabriel und Savas.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zentral gelegen, sehr sauber, super freundlich
Die Hotelanlage liegt hoch über dem Meer und bietet einen herrlichen Rundblick. Die zentrale Lage und die sehr gute Linienbusanbindung ermöglichen tolle Ausflüge um die Insel kennen zu lernen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühloase auf Rhodos
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Hang von Kalithea. Der Blick vom Restaurant über die Küste von Faliraki ist sensationell. Essen und Getränke jederzeit hervorragend. Super freundliche Gastgeber sowie der Kellner Gabriel. Sie machen selbst bei enormer Hitze einen großartigen Job. Das Hotel ist sehr weitläufig, hier kann man aber einen eigenen Hotelshuttle nutzen. Zimmer super Zustand und sehr sauber. Abendprogramm sehr vielseitig. Tolle Stimmung mit Dimitris, The Beatles und ABBA. Diese machen alle einen tollen…
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
WIr waren jetzt zum 4.x in diesem Hotel und liebe es. Angefangen über überaus freundliches Personal, tolles Essen und die liebevoll gepflegte Anlage. Hier stimmt einfach alles.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum vierten Mal einen Traumurlaub gehabt
Ein wunderschönes Hotel mit tollem AI-Angebot, Super Food und toller Strand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Angefangen bei der Begrüßung Reception, über Putzfrau, Servicemitarbeiter und Co. Besonders hervorheben möchten wir Nikos vom Strand und Eleni vom HotelService-einfach Spitze!!!! Wir haben schon für Juni 2018 gebucht und kommen mit Kinder und Enkelkinder zurück.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen!
Die Lage und der Blick ist traumhaft! Aufgrund der Aufteilung der einzelnen Gebäude hat man nie den Eindruck eines so großen Hotels. Die Anlage ist top gepflegt und man hat manchmal den Eindruck eines Golfplatzes. Ein großes Lob an das Gärtnerteam! Viele Gäste kommen schon seit Jahren hierher und das ist auch gut nachvollziehbar! Auch wenn Nicht alles (Möbel, Liegenauflagen, Schirme) mehr in Topzustand sind und man stehts auf freundliches Personal trifft, haben wir uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt und…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super
Sympathisches Personal,aufmerksam und freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Viele Angebote an Speisen im Speiserestaurant Athena. Abendlich wechselnde musikalische Unterhaltungen
Torsten Marx (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit bester Entspannung!
Super Hotel in fantastischer Lage! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für das leibliche wohl ist mehr als gut gesorgt und die Cocktails einfach nur lecker. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis/Leistung unschlagbar
Wir waren nun bereits das siebte mal im Kalithea und sind erneut zu einhundert Prozent überzeugt von der Anlage. Angefangen von der klasse Verpflegung, den super Getränken, (JEDER Cocktail wird frisch zubereitet und es wird höher wertiger Orangensaft verwendet, nicht dieses orange gefärbte Wasser wie in vielen anderen Hotels), der kaum zu toppenden kompetenten Freundlichkeit des Personals, des genialen Meerblicks gleich an welcher Stelle der Anlage man sich gerade befindet, bis hin zur traumhaften gepflegten Bucht…
Isabell Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kalithea - gute Aussicht
Wir sind als Pärchen verreist und waren von der Freundlichkeit, dem Service, dem Areal und dem Essen vollends begeistert.