Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter! Weiterhin Top Hotel
Wir waren hier im Sommer 2021 und haben immer wieder von dem Hotel geschwärmt. Jetzt sind wir dieses Jahr wiedergekommen und sind wieder einmal super zufrieden!! Hier passt einfach alles.
Danke an Gabriel & Team
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Volle Weiterempfehlung 100%
Ich komme seit Jahren in dieses fabelhafte Hotel und bin immer noch Feuer und Flamme. Der Service, das Essen, die Zimmer sind erste Klasse. Immer wieder gerne.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand des Hotels ist ebenfalls in einem sehr gepflegten Zustand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Wir waren nun zum vierten Mal dort - das erste Mal im Herbst (Oktober). Wir wurden wie immer von allen nett begrüßt, sodass es sich anfühlt, als würde man nach Hause kommen. Der Service war wunderbar, die Anlage sauber und das Meer bzw. der Strand traumhaft.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.Service und Gastronomie sind ausgezeichnet. Ein Shuttleservice erleichtert die Wege innerhalb der großen Anlage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit super Service, gerne wieder!!
Es handelt sich um ein wunderschönes Hotel, welches auf einer Halbinsel liegt und man dadurch an vielen Stellen einen genialen Meerblick genießen kann.