Diana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kalithea horizon Royal
Hallo, wir waren jetzt das zweite Jahr in diesem Hotel und was soll ich sagen?? Wir fanden alles perfekt. Gebucht für 2026
Annkathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub auf Rhodos, All In Urlaub - toll!!!!!!
Ein tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht! Ein Traum! Die Strandbar, Pool, Taverne, es gibt Nix zu meckern. Wir waren rund um zufrieden und kommen gerne wieder.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundlicher Service und schöne Poolanlage - Immer wieder...
Auf jeden Fall. Es gibt sehr viele Gäste, die 10,20 und mehr Mal zu Gast in diesem Hotel waren. So viele unterschiedliche Menschen aus unterschiedlichen Ländern können das bestätigen oder sehen es zumindest genauso.
Melanie Christin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Urlaub😃
Wir sind das neunte Mal im Horizon einfach alles perfekt. Super Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen🤗 Essen super und immer alles sehr sauber. Animation ist auch immer für jeden was dabei. Freu mich schon auf nächstes Jahr❤️
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Teils ok, aber mit unterirdischem Service
Schöne Lage und oberflächlich es ist auch in Ordnung, aber der grauenhafte Service zerstört leider alles. So kann ein Urlaub richtig vermiest werden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel entspricht nicht den Bewertungen.
Schön gelegene Hotelanlage. Sehr schöner Strand. Wir waren als Familie mit einem 4 jährigen Kind hier. Die Bewertungen auf diesem Portal und das Angebot beim Reiseveranstalter waren ausschlaggebend. Leider wurden wir enttäuscht.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Horizon Royal immer wieder
Wir waren zum 22. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Es stimmt einfach alles. Personal ist spitze. In diesem Hotel wird jeder Gast gut behandelt.
Gegenleistung erhalten
Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder Kalithea Horizon Royal
Wir waren jetzt das 5te Mal hier und waren wie jedes Mal begeistert. Sehr freundliches, immer bemühtes Personal ( vorallem unsere Foula❤️), immer leckeres, reichhaltiges Essen und die Sauberkeit in der ganzen Anlage zeichnen dieses tolle Hotel aus. Einen wunderschönen Strand der zum schnorcheln einlädt sowie auch dort All Inklusive im tollen Restaurant setzen noch das i-Tüpfelchen! Wir sind immer wieder gerne hier und freuen uns aufs nächste Mal!! Lediglich der Kaffee bzw Cappuccino ist verbesserungswürdig😉
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sind jetzt zum 14 mal daß sagt eigentlich alles
sehr schönes sauberes Hotel essen sehr gut und Abwechslungsreich für jeden was dabei unsere Kinder kommen auch schon mit Familie hier hin und wir werden solange hier her kommen wie es geht
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder begeistert
Das Kalithea Horizon Royal ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Besonders hervorzuheben sind die gepflegter Anlagen und das abwechslungsreiche Freizeitangebot. Einziger kleiner Minuspunkt ist die in der Nähe gelegene Kläranlage - allerdings ist sie Teil eines umweltbewussten Systems, das zur Nachhaltigkeit der Region beiträgt. Insgesamt ein großartiger Urlaubsort, den wir gerne weiterempfehlen!