Schon zum 7ten Mal da gewesen und wir kommen natür
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit vielen relativ niedriegen Gebäuden. Schön auf einer Landzunge gelegen. Personal durch die Bank überaus freundlich und hilfsbereit. Nicht ohne Grund waren wir jetzt zum 7ten Mal da.
Tolles Hotel, super Service, abwechslungsreiches Buffet für jeden etwas dabei.
Das Kalithea Horison Royal ist
wunderschön gelegen an eigener Badebucht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich gleich willkommen. Für einen Bade-und Erholungsaufenthalt hervorragend geeignet. Nächstes Jahr wieder und länger als 8 Tage.
Unser zweiter Besuch hat bestätigt, dass das Hotel nicht umsonst zu den am besten bewerteten Anlagen der Welt gehört. Die Lage, das Essen, das Personal, nichts lässt zu wünschen übrig. Wieder eine bedingungslose Empfehlung.
Ein klasse Hotel, wo es von hinten bis vorne an nichts mangelt!!! Hier beginnt der Urlaub von der ersten Sekunde an. Die freundlichen Mitarbeiter lesen einen fast jeden Wunsch ab. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools und einem eigenen Strand. Schön finde ich auch, dass man draußen Essen und gleichzeitig einen herrlichen Ausblick auf das Meer genießen kann. Die Zimmer waren sauber und die Animation super. Wir kommen sicherlich wieder.