Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für immer wieder
Selbst nach unserem 12ten Urlaub im Kallithea Horizon Royal haben wir für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Man fühlt sich wie zu Hause.
Saeid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% zu empfehlen. Alles Top.
Sehr freundliches Personal. Klasse Lage mit tollem Meerblick. Mehrere Poolbereiche und sehr gepflegte Gartenanlagen. Abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet, egal ob morgens, mittags und abends.
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage, ausgezeichnetes Essen und Top-Leute
Zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes und abwechslungreiches Essen und eine perfekte Lage haben den Urlaub ausgemacht. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter. Nur muss man frühzeitig buchen, da es sonst keine Zimmer mehr frei hat :)
Tom(19-25)Deutschland
Sehr schönes großes Hotel
Das Hotel ist super in Schuss und hat ein tolles Freizeitangebot. Der Kiesstrand, der zum Hotel gehört ist super und der Preis für die Liegen und den Schirm (5€ für 2 Liegen+Schirm) sind super
Nathalie(46-50)Deutschland
Fantastisch
Superschönes hotel sehr sauber und Super freundlich das war aber nicht künstlich Das essen war ein Gedicht Vorsicht Gefahr auf gewichtszunahme Uns hat es so gut gefallen das wir auf alle fälle wieder kommen
Bettina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub...wie jedes Jahr
Alle Jahre wieder... super schön...tolles Essen, sehr nettes Personal. Ein dickes Dankeschön an unsere liebe Eleni von der Gästebetreuung, an Gabriel, Fotis , Dimitra und das ganze Team.
Billie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mutter Tochter Urlaub
War zusammen mit meiner Tochter im Mutter Tochter Urlaub! Service und Ambiente waren super! Sauberkeit auf jeden Fall gegeben und das Personal ist besonders hervorzuheben! Restaurants und Beachbar lassen keine Wünsche offen! Weiterempfehlung in jedem Fall!
Andrea(46-50)Deutschland
Zu Hause bei Freunden
Sehr gepflegte Anlage mit wohlfühlt Effekt. Grosse saubere Zimmer,hervorragendes Essen und unübertroffen freundliches Personal.Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank dafür noch mal an gesamt Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sonja & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind schon zum 4. mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Besonderer Dank gilt der lieben Eleni, Gabriel, Fotis und Demitra sich. Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Wahnsinn Traum ging in Erfüllung
Der pure Wahnsinn.Essen sehr gut und große Auswahl.Alle Leute dort sehr freundlich und zuvorkommend. Sonnenliegen waren frei sogar nach 12 Uhr mittags.